帖子详情

广西北海房价4000左右,可以买吗

55111421房产楼市

全部回帖
deartigerdeartiger341楼
现在不知什么价
2013/03/22回复
例如器例如器342楼
炒房者们继续炒房吧,北海的空房还算少吗,处处高楼,处处空房,继续保持高价,继续忽悠
2013/03/23回复
例如器例如器343楼
炒房者们继续炒房吧,北海的空房还算少吗,处处高楼,处处空房,继续保持高价,继续忽悠
2013/03/31回复
例如器例如器344楼
2013/04/03回复
例如器例如器345楼
缘来系妳:
不知道同志们对北海有多了解,首先度假的房子那就等于是就当做是消费品,就像买了台车,明知道下线就会跌还是那么多人买,不占用太多资金的话哪里都可以考虑,不就是你喜欢和不喜欢的问题吗?防城港也可以买啊,洪金宝,曾志伟,谭咏麟在那里投资了一块沙滩做影视基地。
查看原文
坚决捅破泡沫
2013/04/03回复
例如器例如器346楼
2013/04/04回复
例如器例如器347楼
2013/04/05回复
例如器例如器348楼
2013/04/05回复
例如器例如器349楼
2013/04/08回复
例如器例如器350楼
再见溪谷
2013/04/10回复
例如器例如器351楼
2013/04/11回复
例如器例如器352楼
2013/04/11回复
例如器例如器353楼
2013/04/18回复
例如器例如器354楼
2013/04/21回复
例如器例如器355楼
2013/04/22回复
elva_chanelva_chan356楼
有风险的
2013/04/23回复
例如器例如器357楼
2013/04/27回复
例如器例如器358楼
2013/04/27回复
例如器例如器359楼
2013/04/28回复
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >