帖子详情

有了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

1109737幼儿园早教

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?知道这家新园的教师和老园的是一支师资队伍吗?在网上查到机关的信息好少,不知道这家新的收费如何?还有去年才招生,又是新装修的,不知道味道会不会太大呢?
精选回帖
singhlsinghl8楼
我家宝宝是今年2月入学的,小小班,刚开始操场塑胶地板的味道比较大,但教室就没有什么味道,最近参加幼儿园举办的六一亲子运动会,新校区已经没有什么味道了。班里的老师都是从旧校区调过来的,感觉老师们都不错。去年番禺公立幼儿园统一外线生赞助费2w,内线生8k。第一个学期的费用:学费+杂费+伙食共3k6~3k8。
2012/06/02回复
我宝宝也是准备9月份入读这个幼儿园,去过几次,没感觉有什么装修的味道,环境还是挺不错的,至于老师如何就要入读后才知道了,我们在祈福,也是要拼车接送,有了解拼车价格的吗?
2012/07/27回复
18楼
1970/01/01回复
有朋友的朋友的子女送到这家幼儿园读,听说很好,说交赞助费二万,又被抽中了。进去读的时候还不知道每个月收多少钱。听说还有晚餐吃的。我也想送我宝宝去这家读书,今年九月就够三岁了,不知道还要不要赞助费。哎,我住得远,接送是一个问题。
2013/02/24回复
38楼
1970/01/01回复
全部回帖
Jyj001122Jyj001122沙发
去看看,或者问下即可。新幼儿园肯定比较的味道大
2012/05/23回复
帮忙顶顶!
听说是过了环保标准的哦
有没妈妈准备今年也在这的,因为坐车不方便哦,有没需要一起拼车的呀?
kedykedy6楼
我小孩接到通知,可以去报名,我也担心接送问题。
2012/05/24回复
帮忙顶顶。
2012/05/24回复
singhlsinghl8楼
我家宝宝是今年2月入学的,小小班,刚开始操场塑胶地板的味道比较大,但教室就没有什么味道,最近参加幼儿园举办的六一亲子运动会,新校区已经没有什么味道了。
班里的老师都是从旧校区调过来的,感觉老师们都不错。
去年番禺公立幼儿园统一外线生赞助费2w,内线生8k。第一个学期的费用:学费+杂费+伙食共3k6~3k8。
不清楚,帮你顶吧.
顶起来,希望多点这方面的信息
我宝宝也是准备9月份入读这个幼儿园,去过几次,没感觉有什么装修的味道,环境还是挺不错的,至于老师如何就要入读后才知道了,我们在祈福,也是要拼车接送,有了解拼车价格的吗?
ec巧克力1:
查看原文
我也在祈福,宝宝打算上这里的幼儿园,有拼车信息请短我,谢谢!
2012/08/09回复
xlu6668xlu666813楼
ec巧克力1:
查看原文
我们都是在祈福的,打算明年入园。mm知不知道,机关幼儿园的片区内外生源有什么区别的?有赞助费的吗?赞助费是片区外的生源交?还是户口非广州的交?
2012/08/13回复
xlu6668:
我们都是在祈福的,打算明年入园。mm知不知道,机关幼儿园的片区内外生源有什么区别的?有赞助费的吗?赞助费是片区外的生源交?还是户口非广州的交?
查看原文
赞助费要不要交到现在还不知道,因为学费还没有通知下来,学校只是说按规定办。生源方面好像不分的,我们户口也不在番禺的,只要报了名就能参加抽签了,抽中就能上,至于明年是什么情况就不知道了
2012/08/13回复
xlu6668xlu666815楼
ec巧克力1:
赞助费要不要交到现在还不知道,因为学费还没有通知下来,学校只是说按规定办。生源方面好像不分的,我们户口也不在番禺的,只要报了名就能参加抽签了,抽中就能上,至于明年是什么情况就不知道了
查看原文
谢谢啦,关注中!
2012/08/14回复
ec巧克力1:
查看原文
你宝宝已经在读了吗?你在祈福哪个区,有找到拼车的吗?
2012/10/08回复
singhl:
我家宝宝是今年2月入学的,小小班,刚开始操场塑胶地板的味道比较大,但教室就没有什么味道,最近参加幼儿园举办的六一亲子运动会,新校区已经没有什么味道了。班里的老师都是从旧校区调过来的,感觉老师们都不错。去年番禺公立幼儿园统一外线生赞助费2w,内线生8k。第一个学期的费用:学费+杂费+伙食共3k6~3k8。
查看原文
你好!请问怎么报名?我宝宝是2010年2月28日出生的,也想在这里读!我是住番禺祈福的
bobo1103:
你宝宝已经在读了吗?你在祈福哪个区,有找到拼车的吗?
查看原文
我们跟邻居小孩拼车上了,现在的接送时间是8.10-8.30送,5.10-5.30接
育段:
这个幼儿园知招收父母是事业单位的小朋友的,早上7:45至8:00送,下午4:20开始接,今年的赞助费用是1W-2.8W之间这里的环境和设施设备是没有任何挑剔的,是我走过近十间幼儿园中条件最好的。。。环保材料之类的也很放心,今年是第二年招生了我家宝宝最终没有选这间幼儿园的原因是,早上送的时间太紧张,和我上班很冲以上个人见解,仅供参考
查看原文
我是银行的,可以吗?属事业单位内吗?有电话询问?谢谢
2012/10/25回复
猜你喜欢

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

关于育才一幼、二幼和省委机关幼儿园的合群路分园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >