帖子详情

有了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

1115437幼儿园早教

全部回帖
育段:
这个幼儿园知招收父母是事业单位的小朋友的,早上7:45至8:00送,下午4:20开始接,今年的赞助费用是1W-2.8W之间这里的环境和设施设备是没有任何挑剔的,是我走过近十间幼儿园中条件最好的。。。环保材料之类的也很放心,今年是第二年招生了我家宝宝最终没有选这间幼儿园的原因是,早上送的时间太紧张,和我上班很冲以上个人见解,仅供参考
查看原文
请问1W-2.8W的赞助费后,学费是多少钱?
2012/11/08回复
kedy:
我小孩接到通知,可以去报名,我也担心接送问题。
查看原文
您好,请问需要提前做什么准备、?或者需要什么条件才可以接到报名通知?
2012/12/22回复
顶起来,有什么联系电话之类的吗?想详细的问询一下
2012/12/25回复
现在有新标准了啊,不用赞助费,统一抽签吧
2012/12/25回复
我想问下这个幼儿园怎么报名呢?
2013/01/11回复
还是亲自去园所参观了解清楚比较好的。
2013/01/12回复
百度一下吧
西堤园区84888169 84823330
东环园区84878232 34816820
http://www.jgyey.cn/default.aspx
蜜雪蜜雪29楼
马上今年又开始新的招生了
2013/02/20回复
有朋友的朋友的子女送到这家幼儿园读,听说很好,说交赞助费二万,又被抽中了。进去读的时候还不知道每个月收多少钱。听说还有晚餐吃的。我也想送我宝宝去这家读书,今年九月就够三岁了,不知道还要不要赞助费。哎,我住得远,接送是一个问题。
2013/02/24回复
jie692jie69231楼
祈福桐桐BB:
我也在祈福,宝宝打算上这里的幼儿园,有拼车信息请短我,谢谢!
查看原文
我们也是住祈福的,美妈的宝宝有去金山谷机关幼儿园读吗?感觉怎么样?怎么接送?老师怎样的?不知道13年的费用涨到多少了?
2013/03/04回复
lee7259lee725932楼
不了解,帮顶吧。。。。
lee7259lee725933楼
不了解,帮顶吧。。。。
jie692:
我们也是住祈福的,美妈的宝宝有去金山谷机关幼儿园读吗?感觉怎么样?怎么接送?老师怎样的?不知道13年的费用涨到多少了?
查看原文
靓妈!我也想知道2013年的收费标准吖!我都住在祈福的!你宝宝现在还在这个幼儿园读吗?环境我觉得不错!师资如何?现在应该不用交赞助费了吧?2013年的托费你知道了吗?
2013/04/03回复
育段:
这个幼儿园知招收父母是事业单位的小朋友的,早上7:45至8:00送,下午4:20开始接,今年的赞助费用是1W-2.8W之间这里的环境和设施设备是没有任何挑剔的,是我走过近十间幼儿园中条件最好的。。。环保材料之类的也很放心,今年是第二年招生了我家宝宝最终没有选这间幼儿园的原因是,早上送的时间太紧张,和我上班很冲以上个人见解,仅供参考
查看原文
我想问下,你家宝宝上学年龄卡吗?是完全没有办法吗?
2013/04/16回复
金山谷幼儿园怎么报名啊 ,有没美妈有消息啊
2013/12/17回复
猜你喜欢

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

有了解番禺北城幼儿园情况的吗?

关于育才一幼、二幼和省委机关幼儿园的合群路分园

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >