帖子详情

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

962326房产楼市

本人有40-45万左右的首付款,最近都在看着番禺的小区,购房的标准主要是考虑交通便利、近地铁,我在太古汇上班,还有就是舒适性,小区不用太大,其次考虑的是学位的问题(因小孩暂时不在这边读书),各位有推荐吗?前段时间看了下金山谷领仕,感觉还不错,有没有业主是金山谷领仕的啊?有房要卖的也可以联系我
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
金山谷交通不太方便,祈福新村那条地铁不知要猴年马月才能建起来。可以考虑一下市桥,交通、学位都不错,金山谷要坐公交去市桥转地铁的
2016/01/28回复
mark 支持楼主
11楼
1970/01/01回复
xianlisxianlis13楼
支持一下
2016/01/29回复
全部回帖
顶贴,大家快回复我啊
liangkzliangkz板凳
金山谷交通不太方便,祈福新村那条地铁不知要猴年马月才能建起来。可以考虑一下市桥,交通、学位都不错,金山谷要坐公交去市桥转地铁的
liangkz:
查看原文
有具体的小区推荐吗?
金山谷现在多少钱一方呀?
laura157:
有具体的小区推荐吗?
查看原文
祈福业主推荐你如果自己没车的话不要买祈福,交通太不方便了,金山谷也是这个问题,买地铁站附近的吧
laura157:
本人有40-45万左右的首付款,最近都在看着番禺的小区,购房的标准主要是考虑交通便利、近地铁,我在太古汇上班,还有就是舒适性,小区不用太大,其次考虑的是学位的问题(因小孩暂时不在这边读书),各位有推荐吗?前段时间看了下金山谷领仕,感觉还不错,有没有业主是金山谷领仕的啊?有房要卖的也可以联系我
查看原文
推荐鸿禧华庭,3号线地铁上盖
mark 支持楼主
木子妈妈mm:
金山谷现在多少钱一方呀?
查看原文
一万七这样子啊
好远,价钱也不便宜,有车的话还得天天走新光
xianlisxianlis11楼
支持一下

赞一个关注中
2016/01/31回复
过来关注一下。
鸿禧目前2万一平左右
番禺广场和市桥附近很多选择。
2016/03/02回复
看看 支持下你...
lwjjlwjj17楼
广地花园,华南新城
LG太古汇上班,刚入手东华花园~

但你首付比我们宽裕很多,不推荐,呵呵~毕竟二手楼梯房,虽然近地铁,有学位
我也是打算买金山谷。
2016/03/22回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠半岛花园一期的房子好不好?

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >