帖子详情

6.2颐和盛世大型亲子活动报名爆满,截止报名!通过审核网友名单已公布,请注意查看!

30000236房产楼市

全部回帖
我们报名了,但因为时间问题,不能成行了,只好把位置让给人家了.希望下次能同样好运选上.
2012/06/01回复
jojo2099jojo2099202楼
小编你好,明天临时有事去不了了,请取消我的车位,让其他有需要的妈妈参加吧。谢谢!
朱七七朱七七203楼
小编你好,明天临时有事去不了了,请取消我的车位,让其他有需要的妈妈参加吧。谢谢! ...
好的
朱七七朱七七204楼
小编,不好意思,我们2号临时有事去不了参加活动,麻烦取消,把名额让给其他人,谢谢! ...
好的,欢迎下次参加活动!
朱七七朱七七205楼
榜上有名,谢谢小编。看到有人不去,不知道是否可以加报一人呢?
不好意思,人数已经很慢了哦
好活动,支持~~
奇怪,为什么有人不去了后面的人不能补上呢。
奇怪,为什么有人不去了后面的人不能补上呢。
真是不错呢
昨天16:50回复
小虹马:
Id:小虹马宝宝姓名:瑶瑶年龄:三岁半要跟车
查看原文
我们是和你们一起吃饭的老乡朋友,居然让我这么顺利地找到你们,已加为好友,期待下次一起出游!
昨天我们又到二楼睡觉(上楼梯的右边,你们在左边),睡醒四点钟左右去找你们,你们已经上车了。
今天09:55回复
fanen88fanen88211楼
什么价格啊,没车的话来回广州交通方便吗
今天09:59回复
fanen88:
什么价格啊,没车的话来回广州交通方便吗
查看原文
来回都有车坐,包吃包玩,全程免费!小朋友们都玩得很开心。
今天11:13回复
fanen88fanen88213楼
芡实保宝:
来回都有车坐,包吃包玩,全程免费!小朋友们都玩得很开心。
查看原文
我是说房价
今天11:15回复
回复 wajgdufs 的帖子

第二次参加妈网的活动,大人小孩都很开心,谢谢妈妈网的工作人员。

我的遭遇全都被睿妈点出来了:
1、做游戏的工作人员太较真。做完游戏叫他帮我把章盖到儿童券上,他说大人玩的得盖在大人券上,害得我再次排队,让小孩玩才把章盖到儿童券上。(因为儿童券只需要2个游戏章就可以拿到风筝);
2、丢了妈网标志。签到拿到妈网标志时就担心标志丢,所以一上车就把标志贴在手臂,谁知小孩把标志一会贴到胸前,一会贴到大腿,贴了几个来回,到达下车时就发现只剩下一个标志,到了吃饭时间两个标志都不见了,幸好有位好心的妈妈把她们一份饭给我小孩先吃,后来在妈妈网的工作人员协调下成功地拿了两份饭。(再次谢谢小虹马和妈妈网的工作人员);
3、上车时座位给别人坐了。情况和睿妈说的差不多,被人说多了不好意思,最后他们下车找座位。
今天15:23回复
紫玥玮紫玥玮215楼
请问小编,需要交作业吗?
今天19:14回复
小编 这个活动需要提交作业吗?先在这里说说  整体来说活动是不错的。尤其是放风筝的环节,都玩的好开心   ...
嗯,睿妈的建议很详细也很实用,多谢啦!我们会改进的!
今天19:41回复
wajgdufs:

第二次参加妈网的活动,大人小孩都很开心,谢谢妈妈网的工作人员。
查看原文
嗯,小编都看到了,我回去跟领导汇报一下!
今天19:41回复
请问小编,需要交作业吗?
交作业吧!写得好给你加金币哦!
今天19:42回复
呵呵...有些事本来不想多嘴的,但见到有妈妈都勇于说出来,我也说下所见到的.之所以这么记得这位妈妈,是因为亲眼见到三件比较有印象的事:第一,是她绕了活动现场两圈大声地骂人家,本来就是她小孩的错,却还喋喋不休;第二:她在销售部门前把尿,而销售部里就有卫生间;第三,就是拿了人家做游戏的用具,当时看到就想,怎么拿人家这个回去,人家肯定还有用的.果然在上车准备回广州的时候,有两位哥哥手里拿着一个这样的东东上来问,哪位妈妈拿了他们这样的道具请交出来,他们星期天还要做游戏.当时真想告诉他们.但想着那位妈妈肯定不是一般之人,不想与人吵嘴,不想好心情被破坏.所以没有说出来.我知道那位妈妈坐哪辆车,因为在排队上车时刚好又看到那位妈妈在我前两辆车那里上车.对她的印象真的太深刻了.所以一次又一次地记住了.唉.....
2012/06/04回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >