帖子详情

6.2颐和盛世大型亲子活动报名爆满,截止报名!通过审核网友名单已公布,请注意查看!

29996236房产楼市

全部回帖
真是晕S了,刚刚在小编的活动归来那些相片里,又看到了那位妈妈.希望大家不要去猜是谁,这个不重要了,我只是想大家无论是网上还是现实生活中都能和和睦睦,文文明明而已.
2012/06/04回复
朱七七朱七七222楼
wajgdufs:

我就是坐在睿妈前边的妈妈,当时的情况确实如此,我也非常气愤,怎么会有这样的人呢 ...
查看原文
多谢溯儿他娘的反馈,我们会跟进此事,便于改进工作!多谢支持太太看房团哦!
朱七七朱七七223楼
呵呵...有些事本来不想多嘴的,但见到有妈妈都勇于说出来,我也说下所见到的.之所以这么记得这位妈妈,是因为 ...
嗯,谢谢MM的反馈。我们以后会注意避免这种事情的。多谢你对太太看房团的支持!
紫玥玮紫玥玮224楼
交作业来了!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3032323&extra=第一个喔,嘻嘻!
小虹马小虹马225楼
芡实保宝:
我们是和你们一起吃饭的老乡朋友,居然让我这么顺利地找到你们,已加为好友,期待下次一起出游!昨天我们又到二楼睡觉(上楼梯的右边,你们在左边),睡醒四点钟左右去找你们,你们已经上车了。
查看原文
是啊,昨天累趴了,坐着就不想动了。后来进了影院,看了一会超人,就下楼上车了。
下回一起参加活动
小虹马小虹马226楼
wajgdufs:

第二次参加妈网的活动,大人小孩都很开心,谢谢妈妈网的工作人员。
查看原文
举手之劳,我们一大一小确实也吃不完两盒饭。开心的是,最后取饭换回了一盒 点心,更是好!!
family020family020227楼
200808-nana:
呵呵...有些事本来不想多嘴的,但见到有妈妈都勇于说出来,我也说下所见到的.之所以这么记得这位妈妈,是因为亲眼见到三件比较有印象的事:第一,是她绕了活动现场两圈大声地骂人家,本来就是她小孩的错,却还喋喋不休;第二:她在销售部门前把尿,而销售部里就有卫生间;第三,就是拿了人家做游戏的用具,当时看到就想,怎么拿人家这个回去,人家肯定还有用的.果然在上车准备回广州的时候,有两位哥哥手里拿着一个这样的东东上来问,哪位妈妈拿了他们这样的道具请交出来,他们星期天还要做游戏.当时真想告诉他们.但想着那位妈妈肯定不是一般之人,不想与人吵嘴,不想好心情被破坏.所以没有说出来.我知道那位妈妈坐哪辆车,因为在排队上车时刚好又看到那位妈妈在我前两辆车那里上车.对她的印象真的太深刻了.所以一次又一次地记住了.唉.....
查看原文
这样说我就知道是谁了。因为我也看见了。那东西有什么好的,也不值几个钱,喜欢就买一套给宝宝玩嘛。当着小孩子的面这样做,真是教坏小孩子啊
小虹马小虹马228楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3033312&fromuid=5499657
交作业了,图片明天补上,睡觉去咯!!
小虹马小虹马229楼
小虹马:

我们是和你们一起吃饭的老乡朋友,居然让我这么顺利地找到你们,已加为好友,期待下次 ...
查看原文
原来这样啊,难怪下楼时没见到你们了,下回参加活动再见了~~
揍揍揍揍230楼
下次有这活动一定参加
2012/06/06回复
wajgdufswajgdufs231楼

哈哈,谢谢溯儿妈仗义直言。这几天忙 才有时间回复帖子。 在回来的路上,我在想,其实也许我对这事处理的不太好,好像有点恶性循环,如果我没有去坐别人的位子,再找个其他的车坐也不会出现这样壮观的场面了。不过当时也没多想,而且也没想到有人会坐错车,而且还不肯承认错误。哎。

顺便说下:到现在还对你的凤凰风筝念念不忘呢。我家儿子也在学画画,不过有点三天打鱼两天晒网的感觉,经常为了参加活动就翘课了。上次去花都就是本来要上课的,嘿嘿。
保持联络  希望下次妈网活动能再见哦

2012/06/09回复
wajgdufswajgdufs232楼
嘻嘻。真的希望再次相遇。
今天终于去画画了。就在家附近,一个老师在家教的。你也可以哦 呵呵
2012/06/10回复
zyantingzyanting233楼
家里对面
2012/06/28回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >