帖子详情

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

704936婴幼育儿

生完果几日排便难,觉得都正常。点知过后发现唔系好似以前甘样,几日就无事,依家上厕所会滴血而且好痛苦,上网搜,发现自己系肛裂。便秘造成既。人地话,便秘造成肛裂,上厕所痛就怕上厕所,拒上厕所。之后又会令便秘加重,甘样就会有个恶性循环。所以我几痛都会去。生完之后个几月用佐D膏就好佐几日,不过昵排又开始啦,血一样滴,痛一样有,便便一样大而硬。水果蔬菜我无样少,点解仲会甘样,有无咩野办法可以解决呀,唔想吃药,BB先得两个月。唔想睇医生,因为如果要检查,人地话会好痛。。。
精选回帖
吃D低聚果糖啦,可以软化大便,缓解便秘和肛裂的情况,孕妇和新生儿都可以吃噶,好安全噶;如果是经常出现肛裂的情况,便后用清水清洗干净肛门,然后搽D痔疮膏,对伤口的恢复有帮助噶;带BB是会辛苦D噶啦,饮食作息自己多注意罗,比如日头BB瞓觉你自己都瞓下,这样好D
2012/05/26回复
本帖最后由 C.E.L.I.A 于 2012-5-27 20:07 编辑 回复 ♂Tandy婷¢ 的帖子可能你是体质本身就是热,所以坐月又补得利害。。我都是一个人带BB,坚持一年,很快过了。。现在我家孩子都上托儿所了。。。
2012/05/27回复
appllappll29楼
我孕期便秘有点痔疮会疼也会痒的 用了美国bella b孕产妇专用修复喷雾就慢慢好了哦 直接喷在痔疮部位就可以了 阴部不适也可以喷的  会慢慢好的 我在百灵购店买的 你可以去看看
2012/05/28回复
我也便秘,痛苦死了,害得我斑都长出来了!你可以试试百灵购的吉仕乐西梅汁,效果不错,又是纯果汁,味道酸酸的,我喝了大便通畅多了!喝通便茶又是喝有效不喝没效的!注意饮食,多喂水果蔬菜!多喝水,早上一起床就喝,饭前也先和,润滑下肠道!
2012/06/09回复
全部回帖
C.E.L.I.A:
黑木耳试试.我吃了一个月.
查看原文
我妈也这样跟我说,但是还没有试,回头试试看。
亜矢:
你问下医生饮吾饮得玫瑰花茶或者菊花茶。超通便,我早上空腹饮,饮到我屙足一日吖如果喂人奶玫瑰花茶吾OK,就早上空腹饮蜜糖水睇下得吾得。
查看原文
蜜糖水我基本上日日都有饮。效果唔明显,可能我时间唔系好长。
♂Tandy婷¢:
查看原文
我住三元里啊...

真的有效果,我去年才生完.
飞鼠飞鼠5楼
痔疮来的吧,,痔疮会流血噶,,多喝滋润噶汤水,,软化大便症状会减轻好多,,经过一段长时间噶调理问题5大噶
亜矢亜矢6楼
♂Tandy婷¢:
蜜糖水我基本上日日都有饮。效果唔明显,可能我时间唔系好长。
查看原文
玫瑰花啦!饮完屙到我乜甘吖,差D屙到脱水吖
飞鼠:
痔疮来的吧,,痔疮会流血噶,,多喝滋润噶汤水,,软化大便症状会减轻好多,,经过一段长时间噶调理问题5大噶
查看原文
没有痔疮,就是肛裂
亜矢:
玫瑰花啦!饮完屙到我乜甘吖,差D屙到脱水吖
查看原文
我喂紧人奶架,我屙,会唔会搞到BB肠胃都唔好架
飞鼠飞鼠9楼
♂Tandy婷¢:
没有痔疮,就是肛裂
查看原文
那你还是要多喝滋润的汤软化大便就不会裂了
♂Tandy婷¢:
查看原文
q:  32145224 我加不了你做好友,网页有错..
♂Tandy婷¢:
查看原文
列开的位置记住要清洁好...
回复 ♂Tandy婷¢ 的帖子

可能你是体质本身就是热,所以坐月又补得利害。。
我都是一个人带BB,坚持一年,很快过了。。现在我家孩子都上托儿所了。。。
2012/05/27回复
我之前都系啊,肛裂多了很容易长痔疮的。一定要多喝水啊,蔬菜水果也要够量
appllappll14楼
我孕期便秘有点痔疮会疼也会痒的 用了美国bella b孕产妇专用修复喷雾就慢慢好了哦 直接喷在痔疮部位就可以了 阴部不适也可以喷的  会慢慢好的 我在百灵购店买的 你可以去看看
亜矢亜矢15楼
♂Tandy婷¢:
查看原文
你应该谂既系,喂人奶饮吾饮得玫瑰花茶。要问医生
我从怀孕后期就开始遇到呢个问题~ 坐月就更加痛苦啦!最重要系坐月喂奶都唔可以乱吃也!唉!
我从怀孕后期就开始遇到呢个问题~ 坐月就更加痛苦啦!最重要系坐月喂奶都唔可以乱吃也!唉! ...
甘样依家点样呀?好返未?
我之前都系啊,肛裂多了很容易长痔疮的。一定要多喝水啊,蔬菜水果也要够量 ...
嗯。今日痛苦佐两次,唉。。
猜你喜欢

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

36周入盆了,宫缩好频繁,医生话可能快生了,真的吗?

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >