帖子详情

美妈们怀孕是穿连衣裙多还是穿上衣和裤子呢

1583799怀孕妈妈

我14周的时候去医院建卡,去医院时就穿了连衣裙,可后心电图与胎心的检查,在陌生人面前那样只剩下内裤,怪别扭的,美妈们,你们有没有这样的感觉啊,去医院就穿连衣裙吗?今天在网上想找找分开的衣服裤子,但一直找不到满意的,孕妇装还是连衣裙的好看
精选回帖
看情况嘛,平时就穿连衣裙,如果是去医院产检的话就穿裤子(松紧带的那种)。我就是这样的,去医院产检的话就穿裤子,比如照B超,穿连衣群就感觉怪怪的(特别是男医生)
2012/05/28回复
JB_DJB_D35楼
我从怀孕开始,基本没有穿过裤子了,5个月之后都一直穿连衣裙,穿裤子真的很不舒服耶,而且我也不想浪费钱去买只能穿两三个的裤子,我都是穿以前买的连衣裙,即使是新买的裙子也是选择生完以后也可以穿的款式
2012/05/30回复
cooi03cooi0393楼
一般时候我觉得还是穿孕妇裙最舒服,不过去产检的时候,可能还是穿上打底裤好一点。只是我实在热,所以不管那么多了,产检的时候,就这么露出底裤了。。。都是女人,见惯不惯了,呵呵
2012/06/13回复
我都是顺其自然,除非是在很多人的场合或是有非医生的男士在场,不然我希望能让自己习惯这种状态,想想上产台的时候,裤子脱光掰开脚给助产士跟医生进行生产,比这更难堪呢,还是习惯自己厚脸皮的好,反正是孕妇嘛!我产检的医生都是女的,女的都不能接受,那生产的时候遇到个男的医生怎么办呢,不生么?
2012/07/19回复
全部回帖
cathy0822cathy0822沙发
娃娃装+打底裤,凉快又方便。
渝子渝子板凳
连衣裙呢。。。方便
渝子:
连衣裙呢。。。方便
查看原文
看来是我心里作用,老觉得不自在
cathy0822:
娃娃装+打底裤,凉快又方便。
查看原文
我婆婆给买了个打底裤,所以一直也想找个稍微长一点的上衣搭配穿,一直也没看到中意的。
渝子渝子6楼
tina1116:
看来是我心里作用,老觉得不自在
查看原文
嘿嘿 不过我产检的时候都有个帘子拉上。。~每次就一个人呢~
你可以在连衣裙下面配个四角的打底短裤,就不会觉得尴尬了 (来自手机端的回复)
tina1116:
我婆婆给买了个打底裤,所以一直也想找个稍微长一点的上衣搭配穿,一直也没看到中意的。
查看原文
类似韩版的娃娃装宽松就行,主要是打底裤要可调节的那种才行。
连衣裙,方便,夏天也凉爽
看情况嘛,平时就穿连衣裙,如果是去医院产检的话就穿裤子(松紧带的那种)。我就是这样的,去医院产检的话就穿裤子,比如照B超,穿连衣群就感觉怪怪的(特别是男医生)
┕莼┳粨sè:
查看原文
嗯啦,我也是这样,感觉浑身不自在,特别是第一次照心电图是个男医生,还要那样才能照,弄得我真想找个地缝了
lea_li20:
连衣裙,方便,夏天也凉爽
查看原文
平时我也觉得穿连衣裙省事,就是去医院感觉检查怪。
cathy0822:
类似韩版的娃娃装宽松就行,主要是打底裤要可调节的那种才行。
查看原文
买的是那种可调的,再继续逛逛,总能看到合适的,
加条裤子就好了啦
我一般上班和产检都穿上衣+裤子,产检方便,单位里开了空调,穿裙子总觉得腿凉凉的,还是保暖点好。
周末出去玩就穿裙子,当然裙子漂漂了啦~~  5
Zller:
  穿孕妇裙   孕妇上衣 孕妇裤子    可以在这里找找 精品孕妇装  孕妇裤/托腹裤
查看原文
谢谢,我看看
╳_小妖oヤ:
我一般上班和产检都穿上衣+裤子,产检方便,单位里开了空调,穿裙子总觉得腿凉凉的,还是保暖点好。周末出去玩就穿裙子,当然裙子漂漂了啦~~  5
查看原文
呵呵,是的,看到漂亮的裙子就有冲动,可惜我现在都很少出门了
zjoeyzjoey18楼
(来自手机端的回复)
墨飞墨飞19楼
夏天还是穿连衣裙凉快方便些吧
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一