帖子详情

美妈们怀孕是穿连衣裙多还是穿上衣和裤子呢

1608999怀孕妈妈

全部回帖
ellatoellato41楼
平时中意穿连衣裙因为可以遮住多余的肉肉,检查是还是会穿裤子因为比较方便
2012/06/07回复
可能我比较胖 都是穿连衣裙多  这样凉快 也不勒着肚子
meibomeibo43楼
孕后期比较肥,只穿孕妇裙出门的话,大腿内侧会磨出泡,所以一般出门是上衣加打底裤,在家穿孕妇裙
平时就穿裙子,或者直接娃娃装到大腿就ok了,但是产检去医院的时候都会加上一条棉质的可调节打底裤~~因为肯定要检查的~~
woyaonulia:
平时就穿裙子,或者直接娃娃装到大腿就ok了,但是产检去医院的时候都会加上一条棉质的可调节打底裤~~因为肯定要检查的~~
查看原文
嗯,我也是这样想的,今天败了一个连衣裙和长的衣服
2012/06/09回复
穿裤子是方便些,但是总觉得勒着勒着不舒服,还是首选连衣裙。。
2012/06/11回复
12点的傻姑娘:
穿裤子是方便些,但是总觉得勒着勒着不舒服,还是首选连衣裙。。
查看原文
我也觉得连衣裙穿得舒服点,夏天也凉快些,到时买几个短的打底裤,去医院的时候就给穿上
fdsghyfdsghy48楼
帮顶啊啊啊
fdsghyfdsghy49楼
帮顶啊啊啊
fdsghyfdsghy50楼
顶一下啊
fdsghyfdsghy51楼
帮顶啊啊啊
fdsghyfdsghy52楼
帮顶啊啊啊
fdsghyfdsghy53楼
帮顶啊啊啊
fdsghyfdsghy54楼
帮顶啊啊啊
fdsghyfdsghy55楼
顶一下啊
2012BB2012BB56楼
tina1116:
我14周的时候去医院建卡,去医院时就穿了连衣裙,可后心电图与胎心的检查,在陌生人面前那样只剩下内裤,怪别扭的,美妈们,你们有没有这样的感觉啊,去医院就穿连衣裙吗?今天在网上想找找分开的衣服裤子,但一直找不到满意的,孕妇装还是连衣裙的好看
查看原文
大热天的,穿连衣裙吧,产检的话要开始慢慢适应了,总有机会遇上男医生的。
2012BB:
大热天的,穿连衣裙吧,产检的话要开始慢慢适应了,总有机会遇上男医生的。
查看原文
穿那种直的下来的连衣裙真的舒服很多,昨天在网上买了个超大的中长款T桖,加个遮底裤就算是产检的衣服了
2012/06/12回复
多数是裙子+7分打底孕妇裤
asdfdtasdfdt59楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >