帖子详情

美妈们怀孕是穿连衣裙多还是穿上衣和裤子呢

1608499怀孕妈妈

全部回帖
sgfdersgfder81楼
帮顶啊啊啊
2012/06/12回复
sgfdersgfder82楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder83楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder84楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder85楼
顶一下啊
sgfdersgfder86楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder87楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder88楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder89楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder90楼
顶一下啊
娃娃装最方便
2012BB2012BB92楼
2012BB:

穿那种直的下来的连衣裙真的舒服很多,昨天在网上买了个超大的中长款T桖,加个遮底裤 ...
查看原文
好清凉的搭配。
cooi03cooi0393楼
一般时候我觉得还是穿孕妇裙最舒服,不过去产检的时候,可能还是穿上打底裤好一点。只是我实在热,所以不管那么多了,产检的时候,就这么露出底裤了。。。都是女人,见惯不惯了,呵呵
2012/06/13回复
路过顶贴的,嘿嘿
2012/06/22回复
夏天都穿连衣裙啊,我喜欢穿膝盖以上10CM的长度,所以都会习惯里面穿打底短裤,到医院检查完全无压力啊。
2012/06/23回复
我都是顺其自然,除非是在很多人的场合或是有非医生的男士在场,不然我希望能让自己习惯这种状态,想想上产台的时候,裤子脱光掰开脚给助产士跟医生进行生产,比这更难堪呢,还是习惯自己厚脸皮的好,反正是孕妇嘛!我产检的医生都是女的,女的都不能接受,那生产的时候遇到个男的医生怎么办呢,不生么?
2012/07/19回复
nuan12nuan1297楼
还是连衣裙吧
2020/04/15回复
去医院就穿连衣裙吗?
2020/04/15回复
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

做全身的护理,一次性内裤你们穿的吗?

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

中年夫妻的悲哀 夫妻生活也不自由

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >