帖子详情

孩子要放暑假了,天河公园附近有托管中心吗?

360119谈天说地

6月底孩子就要放暑假了,由于自己又要上班没办法照看他,请教论坛的美妈们天河公园,上社附近有没比较正规一点的托管中心,谢谢!
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/03/17回复
全部回帖
我也在找,但是发现很多托管中心的卫生间用坐厕,我介意,现在还没找到满意的
2012/05/30回复
米米妹米米妹板凳
孩子多大了???
我知道幼儿园有暑假班
宝宝脾气很坏,真没耐心了。
米米妹:
我知道幼儿园有暑假班
查看原文
幼儿园的暑假班招收外园的孩子么?
米米妹:
我知道幼儿园有暑假班
查看原文
幼儿园的暑假班招收外园的孩子么?
哦,这样啊,谢谢
正好棠东同仁幼儿园应该会收
米米妹:
我知道幼儿园有暑假班
查看原文
谢谢美妈们,我想找家附近的,太远了接送不方便啊,我住在学院附近,您说那个幼儿园有暑期托管班?
2012/06/01回复
住学院附近应该方便吧  我就在棠东
打我电话,我认识园长。15915710328
azcloudazcloud12楼
帮顶,住在附近,但不知道附近哪里有。。。。。
我的托管班在棠下小区里,有点远呵
2012/06/13回复
home-ezhome-ez14楼
路过帮顶.
zhen01zhen0115楼
路过帮顶
感觉大城市的妈妈和孩子都好辛苦。孩子放暑假了还需找托管班,而不是可以开开心心地在家里玩。
2012/06/16回复
dhgzlpjdhgzlpj17楼
2012入学:
我也在找,但是发现很多托管中心的卫生间用坐厕,我介意,现在还没找到满意的
查看原文
您好。可以考虑我们。我们不是用坐厕的,哈哈。。我们的托管班在华师大校园内。请联系林老师15018419758.说是妈网上的,有优惠。
2012/06/22回复
dhgzlpjdhgzlpj18楼
爱上双人舞chong:
6月底孩子就要放暑假了,由于自己又要上班没办法照看他,请教论坛的美妈们天河公园,上社附近有没比较正规一点的托管中心,谢谢!
查看原文
您好。可以考虑下我们,我们的托管班在华师大校园内。请联系林老师15018419758.说是妈网上的,有优惠。
2012/06/22回复
来了。帮你顶贴。
2016/03/17回复
猜你喜欢

体育东路小学附近有哪些幼儿园?

海珠附近有哪些大型的家具城?

请问公园前附近有什么比较好的少儿舞蹈培训机构?

天河公园附近的房子涨好多!😭

东风东路小学锦城校区附近有口碑比较的托管吗?

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >