帖子详情

天河公园附近的房子涨好多!😭

1396346房产楼市

天河公园北门及西门的房子涨的好快,心累啊!只能去萝岗买了!求推荐!目前在萝岗上班,老公在天河上班!丽德雅社5万一平,华港也是5万一平,俊园也是一样!连那么加拿大花园都涨到3万一平了!好像不是很合理吧?
精选回帖
PQiqiqiPQiqiqi31楼
现在买到哪里了?华港二期小高层,住家绝对好
2017/03/06回复
蝶凡蝶凡40楼
你拿乡下跟天河公园西门比,跟人家比什么比?
2017/03/12回复
不能这么比,熹园是公园西门最好的了,保利不是吧?
蝶凡蝶凡44楼
我的意思是,买房要根据实际情况,上班远近、孩子上学方便、生活舒适程度……不能不顾自身情况而涌入珠城,所以单纯地比较哪里好哪里坏是没意义的。
全部回帖
lhshuilhshui沙发
吖我们你:
天河公园北门及西门的房子涨的好快,心累啊!只能去萝岗买了!求推荐!目前在萝岗上班,老公在天河上班!丽德雅社5万一平,华港也是5万一平,俊园也是一样!连那么加拿大花园都涨到3万一平了!好像不是很合理吧?
查看原文
华港要5万?
2016/09/28回复
疯了,华港那么旧的房子……
是中介吗。怎么发2个类似的帖子,制造恐慌吗
像是中介
中介你好,中介再见。
考虑买骏景或者广海啊,而且员村山顶附近也可以,加拿大的学位是棠下小学,也没有多大优势,现在的楼盘只要带着好点的学位,价格是蹭蹭的往上涨哦
楼主是已经高位接盘华港的吧?
哦,华港才5万啊,太少了,到8万才考虑
深洋深洋10楼
套路好深
上周定了骏景,均价都3.6w了。😤
华港比较好点的,才四万。五万纯属胡说八道
我能说一声呵呵吗?
楼主是中介吧,胡说八道,都当买家是傻子?
最近这个版中介太多!
PQiqiqiPQiqiqi16楼
涨吧!涨吧!
PQiqiqiPQiqiqi17楼
天河公园西门那块位置就是好。看地图就在中心。
jq2tLjq2tL18楼
斌淋城下:
中介的手法,先抬高买家的预期,然后放一些比预期低一些的盘源(号称是笋盘)让买家买的舒服,真是做了婊子还要买家帮TA立牌坊。
查看原文
一针见血
猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

黄浦区府还是天河、萝岗?

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

广州下一个10年10倍的楼盘在哪里?

关于房子,恳求各美妈建议

加拿大花园都3万了!晕!只能去萝岗买了!!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >