帖子详情

天河公园附近的房子涨好多!😭

1388446房产楼市

全部回帖
蝶凡蝶凡41楼
珠城是宇宙中心,但不是每个人都适合。我13年1月看房,中介在路边举牌:保利心语3.2万。同期东方新世界熹园一手在售,南向单位3.8万。华附的几个家长选了熹园,因为B9直达,家校往返方便。
2017/03/12回复
蝶凡 发表于 2017-03-12 11:32
珠城是宇宙中心,但不是每个人都适合。我13年1月看房,中介在路边举牌:保利心语3.2万。同期东方新世界熹园..
不能这么比,熹园是公园西门最好的了,保利不是吧?
蝶凡蝶凡43楼
zhujinwei 发表于 2017-03-12 13:28
珠城是宇宙中心,但不是每个人都适合。我13年1月看房,中介在路边举牌:保利..
我的意思是,买房要根据实际情况,上班远近、孩子上学方便、生活舒适程度……不能不顾自身情况而涌入珠城,所以单纯地比较哪里好哪里坏是没意义的。
蝶凡 发表于 2017-03-12 13:55
zhujinwei 发表于 2017-03-12 13:28
珠城是宇宙中心,但不是每个人都适合。..
嗯确实是
蝶凡 发表于 2017-03-12 11:18
隔壁老王2018 发表于 2017-03-12 11:05
回复 蝶凡 的帖子
我就是七万买天河公园不买珠城。近公园、安静、东..
他的意思天河公园是乡下
猫儿朵朵 发表于 2017-03-12 14:41
蝶凡 发表于 2017-03-12 11:18
隔壁老王2018 发表于 2017-03-12 11:05
回复 蝶凡 的帖子
我就是七万买天河..
肯定不算啦。地理位置很好
猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

黄浦区府还是天河、萝岗?

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

广州下一个10年10倍的楼盘在哪里?

关于房子,恳求各美妈建议

加拿大花园都3万了!晕!只能去萝岗买了!!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >