帖子详情

天河公园附近的房子涨好多!😭

1388346房产楼市

全部回帖
天河公园西门不错啊,高校旁,天然氧吧,还有水上乐园,马上开建全国最大商城。5万太少了,特别是邮通,还有63平175万的,赶紧抢啊
2016/09/28回复
zhujinwei:
华港比较好点的,才四万。五万纯属胡说八道
查看原文
华港四期沁园春现在的都差不多五万拉。四万是几个月前的价
地图中心明显是天河立交中山一立交附近吧,何来天河公园一说😓😓
海景花园呢
PQiqiqiPQiqiqi25楼
kkman123:
海景花园呢
查看原文
不行,学位不好。不在风口上,炒不起来
中介又出来作妖
2016/09/29回复
PQiqiqiPQiqiqi27楼
其实也不都是中介。想买的尽快下手,广州的房价与北上深会有,但会缩小
2016/09/29回复
PQiqiqi 发表于 2016-09-29 08:39
其实也不都是中介。想买的尽快下手,广州的房价与北上深会有,但会缩小
现在涨幅超越广深
2017/03/06回复
天河公园西门,我认为是猪城天河北一带往东最宜居的地方,可与东风东媲美!不过华港楼太旧,价格虚涨了!东方新世界整个系列到8万以上没问题!一直想买的地方啊,错过,心头痛!
PQiqiqiPQiqiqi30楼
桃花源中 发表于 2017-03-06 08:34
天河公园西门,我认为是猪城天河北一带往东最宜居的地方,可与东风东媲美!不过华港楼太旧,价格虚涨了!东..
现在买到哪里了?华港二期小高层,住家绝对好
jackeyxyj 发表于 2017-03-06 07:07
回复 zhujinwei 的帖子
现在涨幅超越广深
华港现在真的5万了😌
不知道新世界怎么那么离谱
感觉7万段不如买珠江新城东区了,还挨着珠江公园,多好。
wljtzhsx 发表于 2017-03-06 14:42
肯定
2017/03/12回复
NaKataNaKata35楼
那看来我员村新村三楼双阳台都能卖3万了。
天河公园这边也这么贵了啊
蝶凡蝶凡37楼
wljtzhsx 发表于 2017-03-06 14:42
我就是七万买天河公园不买珠城。近公园、安静、东南向,珠城七万能买到吗?
蝶凡:
我就是七万买天河公园不买珠城。近公园、安静、东南向,珠城七万能买到吗?
查看原文
搞笑,这样的房子乡下大把,要卖多少?人家珠城是CBD你天河公园,跟人家比什么比?
蝶凡蝶凡39楼
隔壁老王2018 发表于 2017-03-12 11:05
回复 蝶凡 的帖子
我就是七万买天河公园不买珠城。近公园、安静、东南向,珠城七万能买到吗? ...
搞笑,这..
你拿乡下跟天河公园西门比,跟人家比什么比?
蝶凡蝶凡40楼
隔壁老王2018 发表于 2017-03-12 11:05
回复 蝶凡 的帖子
我就是七万买天河公园不买珠城。近公园、安静、东南向,珠城七万能买到吗? ...
搞笑,这..
我比的就是价格便宜,看懂了吗?
猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

黄浦区府还是天河、萝岗?

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

广州下一个10年10倍的楼盘在哪里?

关于房子,恳求各美妈建议

加拿大花园都3万了!晕!只能去萝岗买了!!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >