帖子详情

广州下一个10年10倍的楼盘在哪里?

1358265房产楼市

看到一个帖子说天河公园西门的东方新世界十年涨了十倍。从70万涨到700万。看来天河的盘涨得比较多。萝岗的保利林语从十年前的五千块钱涨到现在两万多,只涨了5倍。海珠的江南新苑从十年前的八千块钱涨到现在的5万,只涨了6倍。下一个十年十倍的楼盘在哪儿呢?
精选回帖
往后看10年,按照妈网天河北宇宙中心永远领涨的逻辑,天河北应该还能从700万涨到7000万的。😊
2016/12/28回复
03年年初,盈彩开盘3000左右,一个公交站后黄埔的金碧是2600多,北向。我买了金碧,盈彩就没关注了,但我的上一手业主,是03年年底买的金碧,三千二,东南向。
33楼
1970/01/01回复
要这样,兰博基尼得涨到一亿一辆,不然哪里够卖的?土豪这么多
2016/12/29回复
全部回帖
涨10倍,那真是疯了,人民币得贬值成什么样了。真说发展前景,天河有希望吧,或者南沙番禺。
croddcrodd板凳
猪城的新房接近10万一平,十年后涨到一百万一平。越秀和海珠现在5万一平十年后涨到50万一平。黄埔2万一平十年后涨到20万一平。白云4万一平十年后涨到40万一平。感觉可能性都不大。
下一个十年十倍是保利林语,十年五倍是东方新世界
cheng2ting123:
涨10倍,那真是疯了,人民币得贬值成什么样了。真说发展前景,天河有希望吧,或者南沙番禺。
查看原文
南沙番禺不了解,感觉南沙的可能性大一点。
谁要是现在就知道,那肯定发大财啊。就像问下周哪几只股票会涨一样。
crodd:
哦,看来我理解错了,是11年8倍。
查看原文
11年8倍,平均每年涨21%。看来今年的涨幅很难持续了。
crodd:
看到一个帖子说天河公园西门的东方新世界十年涨了十倍。从70万涨到700万。看来天河的盘涨得比较多。萝岗的保利林语从十年前的五千块钱涨到现在两万多,只涨了5倍。海珠的江南新苑从十年前的八千块钱涨到现在的5万,只涨了6倍。下一个十年十倍的楼盘在哪儿呢?
查看原文
往后看10年,按照妈网天河北宇宙中心永远领涨的逻辑,天河北应该还能从700万涨到7000万的。😊
crodd:
猪城的新房接近10万一平,十年后涨到一百万一平。越秀和海珠现在5万一平十年后涨到50万一平。黄埔2万一平十年后涨到20万一平。白云4万一平十年后涨到40万一平。感觉可能性都不大。
查看原文
南沙1万多一平,10年后涨到10万一平。
下一个10年也许会狂跌呢,但是如果有可能的话,肯定是在现在的新盘里面。。。因为现在已经10年的次新下一个10年就是20年楼龄,对比现在90年代楼龄的就知道涨不过次新
冉啄盖KK:
查看原文
不一定啊 猪城100万一平,100方也就是一亿。小case。
有什么奇怪的?我中山八路环翠园小区04年买的当时13万65方,现在直接150万左右了还十几倍呢,番禺大把十几倍的楼自己去留意吧,因为很多当时才二千多点,别人基数低涨起来很厉害的,你们觉得🐷城10万一方涨到20万一方容易还是海珠区或者番禺区3万涨到六万容易呢?
再涨下去油条得100块一根了。
保利林语好像是09年下半年开盘的,没有十年。
09年下半年,东方新世界一万多,快两万了。
欣怡妈妈:
保利林语好像是09年下半年开盘的,没有十年。
查看原文
有同事06年就买了一期,09是二期了
猜你喜欢

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

天河公园附近的房子涨好多!😭

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >