帖子详情

天河公园附近的房子涨好多!😭

1405446房产楼市

天河公园北门及西门的房子涨的好快,心累啊!只能去萝岗买了!求推荐!目前在萝岗上班,老公在天河上班!丽德雅社5万一平,华港也是5万一平,俊园也是一样!连那么加拿大花园都涨到3万一平了!好像不是很合理吧?
精选回帖
PQiqiqiPQiqiqi31楼
现在买到哪里了?华港二期小高层,住家绝对好
2017/03/06回复
蝶凡蝶凡40楼
你拿乡下跟天河公园西门比,跟人家比什么比?
2017/03/12回复
不能这么比,熹园是公园西门最好的了,保利不是吧?
蝶凡蝶凡44楼
我的意思是,买房要根据实际情况,上班远近、孩子上学方便、生活舒适程度……不能不顾自身情况而涌入珠城,所以单纯地比较哪里好哪里坏是没意义的。
全部回帖
lhshuilhshui沙发
吖我们你:
天河公园北门及西门的房子涨的好快,心累啊!只能去萝岗买了!求推荐!目前在萝岗上班,老公在天河上班!丽德雅社5万一平,华港也是5万一平,俊园也是一样!连那么加拿大花园都涨到3万一平了!好像不是很合理吧?
查看原文
华港要5万?
2016/09/28回复
疯了,华港那么旧的房子……
是中介吗。怎么发2个类似的帖子,制造恐慌吗
像是中介
中介你好,中介再见。
考虑买骏景或者广海啊,而且员村山顶附近也可以,加拿大的学位是棠下小学,也没有多大优势,现在的楼盘只要带着好点的学位,价格是蹭蹭的往上涨哦
楼主是已经高位接盘华港的吧?
哦,华港才5万啊,太少了,到8万才考虑
深洋深洋10楼
套路好深
上周定了骏景,均价都3.6w了。😤
华港比较好点的,才四万。五万纯属胡说八道
我能说一声呵呵吗?
楼主是中介吧,胡说八道,都当买家是傻子?
最近这个版中介太多!
PQiqiqiPQiqiqi16楼
涨吧!涨吧!
PQiqiqiPQiqiqi17楼
天河公园西门那块位置就是好。看地图就在中心。
jq2tLjq2tL18楼
斌淋城下:
中介的手法,先抬高买家的预期,然后放一些比预期低一些的盘源(号称是笋盘)让买家买的舒服,真是做了婊子还要买家帮TA立牌坊。
查看原文
一针见血
猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

黄浦区府还是天河、萝岗?

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

广州下一个10年10倍的楼盘在哪里?

关于房子,恳求各美妈建议

加拿大花园都3万了!晕!只能去萝岗买了!!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >