帖子详情

同福路——荣昌鱼蛋粉

953162美食&下厨

全部回帖
长寿路果间是唔多掂O。
2012/06/02回复
xingnycxingnyc42楼
以前姐姐在河南读书经常吃,毕业后,她带着我从天河的家骑摩托车到河南吃,觉得好好味啊,那时还不知道北京路有分店,觉得吃一次都好难,最爱炸鱼皮还有辣椒酱
恒宝个间好唔掂,而且牛肉丸唔好食
luli12luli1244楼
一看就想吃
2012/06/03回复
waif306waif30645楼
留印。。。
2012/06/04回复
aa133aa13346楼
我觉得潮汕的也不错哦
好怀念这味道
啦拿啦拿48楼
十八浦有间,经常去吃。
一种回忆嘅味道。。。。。
2012/06/05回复
以前成日都去食,E+觉得又贵 又吾好食,特别系近北京路的分店
2012/06/05回复
哟,看着很诱人呀!
2012/06/06回复
郑彤彤妈妈:
    [图片]         每次吃法是一羹辣椒酱+鼓油,吃到热火朝天!       荣昌的自制辣椒酱真系无得弹,仲有自家手打牛肉丸,都系我至爱!       原谅我吃咗成半先记得影像~ [图片]
查看原文
长寿路个间响边度啊?
2012/06/07回复
backeybackey53楼
看到鱼蛋粉就睡不着!记得最初吃的鱼蛋粉是西濠二马路的那间,两元一大碗,20几年前算是贵的了,好味道极,可惜这家关了好久,应该有传落来既,但搵唔到。多谢楼主好介绍,一定要去吃,24小时的最适合我了,因为开车去的话只能是晚上。基本上看到鱼蛋粉我一定要吃上一碗。
2012/06/08回复
backeybackey54楼
求详细地址!!!
backeybackey55楼
kkdodokkdodo56楼
赞同楼主的说法。荣昌的分店有几间,我也是对同福路这间情有独钟。一眨眼就吃了二十年,最爱它的辣椒酱。
kkdodokkdodo57楼
它其实就是一下人民桥左转的路口,在左边,非常好找。的士司机也最爱这里。
kkdodokkdodo58楼
它其实就是一下人民桥左转的路口,在左边,非常好找。的士司机也最爱这里。
好久没去了,有点怀念
2012/06/09回复
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

家公家婆我得罪你了吗?

关于13周了,要不要补钙问题

风信子南沙免税店闲逛

四维大排畸终于通过了

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >