帖子详情

同福路——荣昌鱼蛋粉

953062美食&下厨

全部回帖
成日特登坐车去食,读书时的舌尖回忆直到现在。
2012/05/31回复
每次都系食 大杂河 想想也要流口水
我都是久久不久就去帮衬下它。
我都是久久不久就去帮衬下它。
其实荣昌响长堤同长寿路、北京路都有分店,
      不过吃来吃去都系觉得同福路呢间正D!
长寿路个间吃过,麻麻地。
2012/06/01回复
gzcblgzcbl26楼
谢谢爆料,这个星期有空就去试试
铁丁铁丁27楼
竟然涨到8元啦?前阵子去还是7元啊!我也是吃了20多年了,从开业吃到现在,只能说是今不如昔了一直帮衬的街坊应该都会知道的。现在久不久的还是会去吃吃,但吃的只是感觉而已
今晚就去试下,我住甘近都5知,因为LG都中意自已煮饭食。
大爱呢度鱼皮和辣椒酱
价钱贵了,份量少了。
zjwdymzjwdym31楼
我上两个星期才专登去同福路果间试过,D牛丸好细粒的,而且点解果度嘎炸鱼皮好像炸蛋散皮炸过甘嘎,一D鱼皮的样和味都见吾度和食吾出嘎?极度怀疑几系炸面粉.求解答~~~
是呀,我也从小食到大,在文昌路和长寿路交界处也有一间,味道还是河南的正宗
我就住附近,不过建议未嚟过就唔使嚟啦,完全唔掂,同以前差好远,分量少咗,味道差咗,连最有名嘅辣椒油,都比以前差好远,以前D辣椒油好香,E+得个死辣烂辣,一D都唔好食,晒气,我都起码超过半年未食过咯。
吾,几好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5想当年怀孕个阵一到半夜肚饿就踢老公去买鱼蛋粉,呢间店真系夜夜都开。。。我宜家冰箱仲有2斤它家的牛丸,常备1斤,煮面煮粉煮萝卜岩用吖。。。
露丽露丽36楼
真的吗,有空可以去试试哦
其实荣昌响长堤同长寿路、北京路都有分店,
      不过吃来吃去都系觉得同福路呢间正D!
同福路近边头?红会?
以前就住系后面
我本来都很喜欢吃这家鱼蛋粉的,几年前我在吃粉的时候发现从厨房跑出来一只老鼠吓了一跳,就在放粉的旁边,当时不敢叫出声,想到有点恶心了,之后有心理阴影不敢再去。了
嘉文小鱼:
同福路近边头?红会?
查看原文
系同福西路近人民桥脚啊。
2012/06/02回复
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

家公家婆我得罪你了吗?

关于13周了,要不要补钙问题

风信子南沙免税店闲逛

四维大排畸终于通过了

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >