帖子详情

同福路——荣昌鱼蛋粉

983062美食&下厨

荣昌鱼蛋粉喺我既至爱,唔经唔觉吃咗都有二十几年了,从读书开始,到出来工作开住摩托车山长水远,从城西跑到城南,从4蚊吃到衣家8蚊,先察觉自己年纪不轻了~

(留位补图)

全部回帖
其实荣昌响长堤同长寿路、北京路都有分店,
      不过吃来吃去都系觉得同福路呢间正D!
同福路近边头?红会?
2012/06/01回复
以前就住系后面
我本来都很喜欢吃这家鱼蛋粉的,几年前我在吃粉的时候发现从厨房跑出来一只老鼠吓了一跳,就在放粉的旁边,当时不敢叫出声,想到有点恶心了,之后有心理阴影不敢再去。了
嘉文小鱼:
同福路近边头?红会?
查看原文
系同福西路近人民桥脚啊。
2012/06/02回复
长寿路果间是唔多掂O。
以前姐姐在河南读书经常吃,毕业后,她带着我从天河的家骑摩托车到河南吃,觉得好好味啊,那时还不知道北京路有分店,觉得吃一次都好难,最爱炸鱼皮还有辣椒酱
恒宝个间好唔掂,而且牛肉丸唔好食
luli12luli129楼
一看就想吃
2012/06/03回复
waif306waif30610楼
留印。。。
2012/06/04回复
aa133aa13311楼
我觉得潮汕的也不错哦
好怀念这味道
啦拿啦拿13楼
十八浦有间,经常去吃。
一种回忆嘅味道。。。。。
2012/06/05回复
以前成日都去食,E+觉得又贵 又吾好食,特别系近北京路的分店
2012/06/05回复
哟,看着很诱人呀!
2012/06/06回复
郑彤彤妈妈:
    [图片]         每次吃法是一羹辣椒酱+鼓油,吃到热火朝天!       荣昌的自制辣椒酱真系无得弹,仲有自家手打牛肉丸,都系我至爱!       原谅我吃咗成半先记得影像~ [图片]
查看原文
长寿路个间响边度啊?
2012/06/07回复
backeybackey18楼
看到鱼蛋粉就睡不着!记得最初吃的鱼蛋粉是西濠二马路的那间,两元一大碗,20几年前算是贵的了,好味道极,可惜这家关了好久,应该有传落来既,但搵唔到。多谢楼主好介绍,一定要去吃,24小时的最适合我了,因为开车去的话只能是晚上。基本上看到鱼蛋粉我一定要吃上一碗。
2012/06/08回复
backeybackey19楼
求详细地址!!!
2012/06/08回复
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

家公家婆我得罪你了吗?

关于13周了,要不要补钙问题

风信子南沙免税店闲逛

四维大排畸终于通过了

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >