帖子详情

广州市东风西幼儿园大一班发生老师殴打幼儿恶性事件

17933144幼儿园早教

广州市东风西幼儿园(康王路驷马涌附近)大一班发生老师殴打幼儿恶性事件

2012年六一前夕,本来是开开心心的日子,但是我儿子放学回来行为反常,好象受到惊吓,我问他发生了什么事,一开始说在学校唱歌不听话被老师打,我没在意以为是小事情,洗澡的时候才发现他的大小腿有多处伤痕淤血,反复追问才了解到是今天唱歌时有一名老师很变态,如果小朋友唱得不好,就要被打,而且下手很重,还不能哭,如果哭就再打重手,我很愤怒,在家我都没这样打过儿子,老师以这种方式教育小朋友实在太过份了。

第二天我又和多位家长交流过,发现问题很严重,下手的老师很毒,拿张纸包着一条铁棒在里面,表面上是张纸棒,实际上用铁棒殴打小孩脚部,导致小朋友严重淤血。据了解,全班小朋友基本上都被这名老师殴打过,这名老师不知道有没有意识到自己的行为是在虐待儿童,这种恶劣的行为令人震惊愤怒,在幼儿心灵造成恐惧老师的心理阴影。

据说这名老师的恶劣行为是为了大一班毕业典礼的唱歌表演,为了拿出成绩就殴打幼儿,让我们这帮家长心痛不已,你们幼儿园的毕业典礼有没有表演不重要,幼儿表演就算不好我们也会鼓励,但是这种行为实在令人发指,一家幼儿园没有爱心令幼儿受创伤已经伤到我们家长的心了。

令人费解的是,东风西幼儿园还刚刚获得上级教育部门的普惠性民办幼儿园评级,但是这家幼儿园不仅收费昂贵,而且老师多数未经幼师毕业,老师每学期流失率极高,教学素质不行,这种恶意虐待儿童事件更暴露了其素质低下的水平,其昂贵收费、教育部门评级与教学素质根本不相衬。

今天是六一儿童节,看到大一班很多小朋友拖着伤痕累累的脚回园,我心痛不已,希望各位领导能认真查处这家幼儿园,还我们家长一个公平公正的交待,杜绝此类事件再次发生!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
同意这个,如果情况属实,家长们应该要求幼儿园给个交待,不能只发个贴子就算了
2012/06/03回复
azcloudazcloud25楼
真不敢相信有这样的老师,而且居然公然打了这么多孩子还没引起公愤吗??如果是真的,家长们要保留证据,联名向教育局举报,维权不止发帖这么简单,将这样的老师驱逐出幼师队伍才是对孩子负责任的做法,铁棍啊,太恶劣了,今天只是打脚,下次呢?也许下一个惨案就会眼睁睁发生。
2012/06/05回复
赞同这种说法不能只开除了事,小孩子有心理阴影的。是我,先找到这个老师,用同样的方式回敬她再报教育局及报社。这个不是老师是人渣。
2012/06/14回复
全部回帖
“台上一分钟,台下三年功”,每年六一家长热衷于孩子台上精彩的表演,可否想到孩子们为此负出多少泪水,强烈呼吁家长们还孩子一个轻松快乐的节日。
二皮二皮板凳
对此事表示关注!!
bonnietjp:
如果事件属实是要处理的。希望当事人家长能够第一时间取证发图验伤,以及联合多位受伤的孩子的家长一起处理才是上策。网上发帖,仅片面之词没有任何实际效果。
查看原文
同意这个,如果情况属实,家长们应该要求幼儿园给个交待,不能只发个贴子就算了
DDDKDDDK5楼
不能让此事不了了之啊!
2012/06/04回复
联合行动举报啦。
2012/06/04回复
就怕孩子遇上恐怖的老师。
真不敢相信有这样的老师,而且居然公然打了这么多孩子还没引起公愤吗??
如果是真的,家长们要保留证据,联名向教育局举报,维权不止发帖这么简单,将这样的老师驱逐出幼师队伍才是对孩子负责任的做法,铁棍啊,太恶劣了,今天只是打脚,下次呢?也许下一个惨案就会眼睁睁发生。
aitediaitedi9楼
哦,这里还有个幼儿园?
是否属实?如果真的,家长应该马上采取行动。
名没名没11楼
很多节目跟老师的酱今是挂钩嘀
2012/06/06回复
虽然很气愤,但是还是先力求真相
2012/06/06回复
现在的老师啊
2012/06/07回复
真让人可悲。
还在考虑送儿子去这间幼儿园呢?唉!没得选啊
老师真的是很。。。好可怕!
豆豆B豆豆B17楼
怎么处理的?这么多小孩,不会就这样不了了之吧
我也当心,儿子到时候去读书怎么办,上幼儿园更不放心,在家自己带还好
lylsunlylsun19楼
希望上图,这种事要有图有真相!
太过分了!!!去医院验伤了没有了,有图有真相啊!!!!
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

上这个幼儿园还是启蒙中心

关于选择幼儿园的几点建议

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

女儿在家很听话,而去到幼儿园老师天天投拆

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >