帖子详情

广州市东风西幼儿园大一班发生老师殴打幼儿恶性事件

17187144幼儿园早教

全部回帖
老师的这种教育方式不对。
2012/06/11回复
如今的社会真的是什么事情都有啊,老师也是为人父母的,要是别人这样打自己的孩子,自己的反应会是什么样子,该反思啊!!!
看了多不敢让我女儿去读书了
前两天见到在里面读的小孩家长,打听了关于老师打人的消息,她说,那个老师已经给园长炒掉了
LZ怎么不去学校反映情况,学校不理,在朝更高的地方反映,这种情况下去还得了。
素质不行啊
真的好过分
报告电视台啊,在这里发帖效果微乎其微!
cuishiacuishia69楼
想知道事情的后续处理,只是炒掉老师就完事了吗?幼儿园不用负责任的吗?
不会吧,有这等事
2012/06/12回复
炒左个老师就算架啦!系我就一定要学校给个说法啊!对细路仔的后续心理辅导呢?
2012/06/12回复
真过分!难道那老师没有小孩的吗?这样的人也能做教师?垃圾
2012/06/13回复
山竹山竹73楼
直接报警。
不是吧~哪里有这样子的人啊~
fiofiofiofio75楼
不是吧?后来怎样处理呢?求真相····
xixi1223:
不是吧~哪里有这样子的人啊~
查看原文
这个老师的名字应该在幼儿园行业中予以公布. 这样的人不配做幼师.
怎么可以这样,现在每个小朋友都是要上幼儿园的,而且我们家长都是觉得孩子在幼儿园是个安全的,不仅可以呵护宝宝,而且可以让宝宝在心理还有各方面得到成长,现在连幼儿园的老师都是这样,那还有哪里是安全的呢?这种事情在近期也发生了很多,真的很寒心,没想到就在身边也发生了,一定要严查,要还孩子一个公道
霖妈霖妈78楼
孩子的学习氛围应该是快乐的,不应该为了什么表演成绩之类而学习。
2012/06/14回复
YENJOEYENJOE79楼
太离谱了吧,由于楼主你小朋友还在这间幼儿园,你的行为不可过分激烈,其实你可以联合所有被打小朋友家长同幼儿园讨个公道,要他们赔偿医药费,要警告他们不能再有这样的事情发生了,如果再有发现你们就要采取法律行动来保护自己的孩子,这是什么个TMD幼儿园,凭什么这样虐待小朋友!!
2012/06/14回复
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

上这个幼儿园还是启蒙中心

关于选择幼儿园的几点建议

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

广州市荔湾区***老师打幼儿!

女儿在家很听话,而去到幼儿园老师天天投拆

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >