帖子详情

广州市东风西幼儿园大一班发生老师殴打幼儿恶性事件

17285144幼儿园早教

全部回帖
真的吗?
2012/06/18回复
太不可思议了
2012/06/18回复
laurenhulaurenhu103楼
恶毒的老师,没有家长投诉吗?
2012/06/19回复
westlywestly104楼
希望不是真的.
paaansypaaansy105楼
系唔系真架...好彩唔去到呢间咋...
跟我孩子一樣,我孩子3岁,之前在白云路新星中英艺术幼儿园也发生同类事情!这种老师太可恶了~愤怒!
2012/06/20回复
yuyangqiyuyangqi107楼
现在幼儿园,有钱就行。哎。。。小孩怎么办呀。
不会吧?太恶性了
谢谢曝光
KoseKose110楼
拿个铁棍敲敲她试试!
2012/06/21回复
田琦田琦111楼
如真有此事,老师也是太过分了,现在好的幼儿园很难进的,到时都不知道宝宝上那个幼儿园好?
2012/06/21回复
永之恒永之恒112楼
顶起来,让更多人知道
2012/06/22回复
九月份我小朋友也上小小班了,真怕遇到打小孩的老师,我家小朋友本来就调皮还不怕打,真怕到时遇到变态老师!我现在就开始跟儿子说在学校如果被老师打要告诉爸爸妈妈!一天还说上好几次!唉!宝宝都是父母的心头肉啊!
点为人师表啊
太过分了。。。。人渣
2012/06/23回复
太恶劣了。
2012/06/24回复
有没有去验伤?有经验的医生看得出是怎么伤的,如果对伤势有疑问,可以报警吧.
有专门的仪器,肉眼看不到的旧伤也能验出来.
2012/06/24回复
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

上这个幼儿园还是启蒙中心

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

女儿在家很听话,而去到幼儿园老师天天投拆

幼儿园的老师穿高跟鞋对吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >