帖子详情

广州市东风西幼儿园大一班发生老师殴打幼儿恶性事件

17185144幼儿园早教

全部回帖
bonnietjp:
如果事件属实是要处理的。希望当事人家长能够第一时间取证发图验伤,以及联合多位受伤的孩子的家长一起处理才是上策。网上发帖,仅片面之词没有任何实际效果。
查看原文
同意这个,如果情况属实,家长们应该要求幼儿园给个交待,不能只发个贴子就算了
2012/06/03回复
DDDKDDDK22楼
不能让此事不了了之啊!
2012/06/04回复
联合行动举报啦。
2012/06/04回复
sotannasotanna24楼
就怕孩子遇上恐怖的老师。
2012/06/05回复
azcloudazcloud25楼
真不敢相信有这样的老师,而且居然公然打了这么多孩子还没引起公愤吗??
如果是真的,家长们要保留证据,联名向教育局举报,维权不止发帖这么简单,将这样的老师驱逐出幼师队伍才是对孩子负责任的做法,铁棍啊,太恶劣了,今天只是打脚,下次呢?也许下一个惨案就会眼睁睁发生。
aitediaitedi26楼
哦,这里还有个幼儿园?
是否属实?如果真的,家长应该马上采取行动。
名没名没28楼
很多节目跟老师的酱今是挂钩嘀
2012/06/06回复
虽然很气愤,但是还是先力求真相
2012/06/06回复
现在的老师啊
2012/06/07回复
真让人可悲。
还在考虑送儿子去这间幼儿园呢?唉!没得选啊
老师真的是很。。。好可怕!
豆豆B豆豆B34楼
怎么处理的?这么多小孩,不会就这样不了了之吧
我也当心,儿子到时候去读书怎么办,上幼儿园更不放心,在家自己带还好
lylsunlylsun36楼
希望上图,这种事要有图有真相!
太过分了!!!去医院验伤了没有了,有图有真相啊!!!!
最担心是孩子遇到这样的老师
JOBBYJOBBY39楼
有图有真相,去医院验伤,去举报那位无品的老师,不能让她逍遥法外!
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

上这个幼儿园还是启蒙中心

关于选择幼儿园的几点建议

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

广州市荔湾区***老师打幼儿!

女儿在家很听话,而去到幼儿园老师天天投拆

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >