帖子详情

产前吃什么可以帮助顺产?

838621怀孕妈妈

7月10日将会是预产期,为了减轻痛苦或缩短生产时间,请问各位MM有什么宝贵建议,能帮助顺产的食物,汤水等等。。。谢谢!
精选回帖
mkmimkmi22楼
37周开始吃白莲须煲鸡蛋,JP是广州人,弄给我吃的,一周两次左右,应该是广州风俗吧。**苞泡水喝,据说软化宫口。蜂蜜水我听说的是bb发动时饮一大杯。不知现在饮有无效果。由于我血糖高,所以现在也没饮。
2012/06/12回复
全部回帖
牛小琳牛小琳沙发
聽說喝蜂蜜水會好~
2012/06/05回复
pig007pig007板凳
路过。。。。
爬楼梯。。。
多走楼梯!
准备巧克力,生产前吃,再补充蛋白粉和多种营养片
FongsFongs7楼
同問
在网上了解过,好象散步和爬楼梯有助于顺产,我住在没有电梯的八楼,想不爬都不行。
听说是喝蜂蜜有点作用哦
喝蜂蜜。
喝蜂蜜。
听说喝蜂蜜水,,我也有在喝,希望生时真的有效吧
蜜丸蜜丸13楼
36周开始喝**苞泡水,我正在喝,据说可以软化宫颈,帮助较快打开宫口。
蜜丸蜜丸14楼
茉-莉-花-苞
出现规律宫缩时喝一杯蜂蜜…
ceailiaceailia16楼
听说医院会有催产的汤让喝的
准备些巧克力,红牛饮料!糖粥。。。
艾夏艾夏18楼
黄睿睿:
听说喝蜂蜜水,,我也有在喝,希望生时真的有效吧
查看原文
请问什么时候开始喝蜂蜜...我现在孕中期都偶尔会喝.
艾夏:
请问什么时候开始喝蜂蜜...我现在孕中期都偶尔会喝.
查看原文
我是孕早期喝了一段时间,就没喝了。。现在孕晚期了才开始再喝的,每天喝一次。
深山细雨:
7月10日将会是预产期,为了减轻痛苦或缩短生产时间,请问各位MM有什么宝贵建议,能帮助顺产的食物,汤水等等。。。谢谢!
查看原文
听朋友经历说产前吃猪肠酿糯米
猜你喜欢

孕妇为顺产爬楼梯有害无益

幼升小报名后孩子必须现场审核吗?

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

孕41周顺产归来

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >