帖子详情

统筹派到执信南路小学,请问哪位了解这间学校?

813732家有小学生

统筹派到执信南路小学,请问哪位了解这间学校?
精选回帖
楼主,执信南也很不错的,听说很多家长都是中山一工作的医生,应该生源不会差。我小孩班上也有小朋友是读这间。对了,你说东风东统筹的,你是否是东风东地段的不完全房产然后被查出有另外的房产才被统筹的吗?
2012/06/07回复
10楼
1970/01/01回复
本帖最后由 guaguama 于 2012-6-7 15:39 编辑 楼主在东风东的房产是你们夫妻双方或单方的完全房产吗? 今年有传闻说海珠的穗花小学也有因为孩子父母有其他房产而要被统筹的。即使是金碧一小这样的海珠区市一级学校今年也说没法安排全部地段生,要统筹一部分去附近的小学。我想知道现在一些学位紧张的小学是否即使孩子父母拥有完全房产业也有被统筹的可能。如果这样的话,连买学位房这条路也不够保障了。
我家也被统筹到执信南的,原来是属铁一小的,也想多了解一下情况请知道的妈妈说说吧
2012/06/08回复
全部回帖
呢位妈咪,甘快就知统筹去边间学校的,唔是11号先有录取通知书咩?你是几时点知被统筹到呢间学校的?
fuxfanfuxfan板凳
挺好的学校啊。。。
麻烦的外孙:
呢位妈咪,甘快就知统筹去边间学校的,唔是11号先有录取通知书咩?你是几时点知被统筹到呢间学校的?
查看原文
周二,学校打电话通知我们11号去拿通知书的。
原来的是东风东路小学,后来说因为还有其他房产要统筹。
wingjjwingjj6楼
原地段学校是哪间呀?
网上没多少这间学校的消息。不过之前报道这学校规定学生在学校下课都不能说粤语,觉得有些夸张
jewusa:
原来的是东风东路小学,后来说因为还有其他房产要统筹。
查看原文
楼主,执信南也很不错的,听说很多家长都是中山一工作的医生,应该生源不会差。我小孩班上也有小朋友是读这间。对了,你说东风东统筹的,你是否是东风东地段的不完全房产然后被查出有另外的房产才被统筹的吗?
fuxfanfuxfan9楼
东山口附近实在没太差的学校可统筹,还有一个中二稍差

之前还有被统筹到农林下路的,笑S人了
百合上的露珠:
查看原文
差不多是这样。
你说得对,主要还是自己对小孩的教育。
有没有育才被统筹到东风东的,呵呵。
fionhhhfionhhh13楼
lulu03035101:

原来的是东风东路小学,后来说因为还有其他房产要统筹。 ...
查看原文
东风东的房产是家长全额拥有吗?
楼主在东风东的房产是你们夫妻双方或单方的完全房产吗? 今年有传闻说海珠的穗花小学也有因为孩子父母有其他房产而要被统筹的。即使是金碧一小这样的海珠区市一级学校今年也说没法安排全部地段生,要统筹一部分去附近的小学。我想知道现在一些学位紧张的小学是否即使孩子父母拥有完全房产业也有被统筹的可能。如果这样的话,连买学位房这条路也不够保障了。
麻雀小学了,不过生源应该还是可以的。
guaguama:
楼主在东风东的房产是你们夫妻双方或单方的完全房产吗? 今年有传闻说海珠的穗花小学也有因为孩子父母有其他房产而要被统筹的。即使是金碧一小这样的海珠区市一级学校今年也说没法安排全部地段生,要统筹一部分去附近的小学。我想知道现在一些学位紧张的小学是否即使孩子父母拥有完全房产业也有被统筹的可能。如果这样的话,连买学位房这条路也不够保障了。
查看原文
如果你有两套房子,你想读哪间小学的房子一定要完全房产,最好还是居住在那里。就一定是地段生了。
蛙蛙劈鱼:
麻雀小学了,不过生源应该还是可以的。
查看原文
今天走去看了看, 门面看上去好像挺小。
gddianyan:
有没有育才被统筹到东风东的,呵呵。
查看原文
教育局边有甘傻。
呵呵,我愿被"发配"去农林下路小学啊
几好啦!不错啦!
猜你喜欢

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

执信中学确定水荫路建初中部

分享:市一级执信南路小学2016招生摸查通告

求执信南路小学附近的托管!有MM了解吗?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

东风东路小学统筹生可能会统到哪个学校?哪位美妈有了解或者经历过

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >