帖子详情

叶子装修日记~等待入住````

104203460装修家居

全部回帖
羡慕嫉妒恨,工期差不多,MM已经完工了。MM比我谨慎得多啊,哪像我从一堆信息里面,看到有个熟悉的头像及ID,就让上门测量签合同。就只是因为之前曾经也给我家装修过一套,哪知道态度做事今非昔比。两次都是妈网发贴,两次都他找了我,现在嫌工程小拿钱不开工了。
http://www.gzmama.com/thread-3032210-1-1.html
2012/08/15回复
freegirl86:
可以短设计师阿灿的联系方式吗?因为我的房子也在这边,正在找装修公司。
查看原文
已经短你了。
柠檬花开:
羡慕嫉妒恨,工期差不多,MM已经完工了。MM比我谨慎得多啊,哪像我从一堆信息里面,看到有个熟悉的头像及ID,就让上门测量签合同。就只是因为之前曾经也给我家装修过一套,哪知道态度做事今非昔比。两次都是妈网发贴,两次都他找了我,现在嫌工程小拿钱不开工了。http://www.gzmama.com/thread-3032210-1-1.html
查看原文
        不会吧?还有这等事?!拿了钱不开工,最令人气愤了!有没有签合同?合同上面有没有注明完工日期?如果有的话就可以拿合同跟他谈了。这点赵师傅还好,他只拿了我5000元的工程款(还不到总价款的20%)就已经完工了,也没催我付过款。不过,就是水电跟漏做厨房地面防水令我感到有点遗憾,另外就是有些地方叫他返工不太乐意(这点主要是因为我们没空去监工),其他还算可以吧。
        我们家持续了2个月,硬装终于结束了。等月底把订做的柜子装好,就基本大功告成了!
今天就先上传这些,灯那些还没拍完照片,等拍完后再继续上传。喜欢贴子的姐妹们,有空帮我投投票吧!谢谢! ...
投票支持。呵呵!
柠檬花开:
投票支持。呵呵!
查看原文
谢谢支持!愿你家的工程早日得到圆满的解决!
小魔tot小魔tot187楼
期待更多的更新啊,加油哦!
DX88DX88188楼
厨房,浴室需要装置物架吗?全部吸盘固定的很高档,牢固呢http://sodx.taobao.com/
蝴蝶草蝴蝶草189楼
winny_ye 发表于 2012-8-15 11:20
说到我家的花洒、水龙头及一些浴室挂件,全都是在同一家淘宝店上买的,是非常愉快的购物经历。物品 ...

美妈短我这个花洒网址吧,谢谢!帮你投票了
owenHHLowenHHL190楼
美妈,请短我开关插座及这个花洒网址,谢谢!
蝴蝶草:
美妈短我这个花洒网址吧,谢谢!帮你投票了
查看原文
已经短你了,请查收!谢谢!
DX88:
厨房,浴室需要装置物架吗?全部吸盘固定的很高档,牢固呢http://sodx.taobao.com/
查看原文
基本都买齐了,谢谢!
owenHHL:
查看原文
已经短你喽!欢迎继续关注!
妈网真的很强大,一两个小时不更新,贴子就会沉到谷底找不到了。
2012/08/16回复
465084718465084718195楼
厉害,妈网果然强大。
希顺希顺196楼
Cissy_ZCissy_Z197楼
美妈短我花洒网址吧,谢谢!
gpsgps198楼
美妈短我花洒网址吧,我刚好也需要,谢谢啦
winny_ye:
        说到我家的花洒、水龙头及一些浴室挂件,全都是在同一家淘宝店上买的,是非常愉快的购物经历。物品质量好,服务也超好!这一切,要感谢妈网上的谢大宝,是她把自己的购物清单发给我,然后跟着她在那家店上买的,节省了很多对比的时间。之后,也介绍了好几个同事在那买了挂件等东西。这个花洒价格还不到300元,全铜的,师傅说质量很好,如果在实体店上买,单单那个龙头就要2、3百了,整套起码要600-800元。还有那两个小挂篮超值,太空铝,原价是49元/个,跟花洒套装一起买是10元/个,后悔少买了。[图片][图片][图片][图片]今天是第二季度装修日记投票的最后一天了,如果您喜欢本贴,请动动手上的鼠标,为我投上您最宝贵的一票。 谢谢!http://www.gzmama.com/thread-3106350-1-1.html   ID:winny_ye
查看原文
你好,可否短我淘宝地址呢?谢谢.
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >