帖子详情

叶子装修日记~等待入住````

104186460装修家居

全部回帖
xierxier321楼
美妈,求花洒和开关网址
2012/08/24回复
xier:
美妈,求花洒和开关网址
查看原文
MM,你楼上有链接哦!网址已经公布了。
楼主分享得好详细喔,顶一个,还有就是我都要花洒的网址,请发给我,谢谢!
浴室柜,还是不错啊,期待你家的毕业照。
期待毕业照
浴室的柜子,镜子 跟我家的一样,你 买了 多少钱啊
35601863越:
浴室的柜子,镜子 跟我家的一样,你 买了 多少钱啊
查看原文
不会是同一个地方买的吧?500元哦,你的呢?
2012/08/25回复
情缘一现:
期待毕业照
查看原文
应该快了,请耐心再等一会。
winny_ye:
不会是同一个地方买的吧?500元哦,你的呢?
查看原文
不对,我说的是第一个图,那个黑色的那个
35601863越:
不对,我说的是第一个图,那个黑色的那个
查看原文

什么黑色的?是那面镜子吗?
winny_ye:
什么黑色的?是那面镜子吗?
查看原文
镜子 跟那浴室的柜子
麻烦PM花洒、开关插座网址啊!谢谢
沙逝沙逝334楼
美妈,能否短我花洒和插座的网址,谢谢
2012/08/26回复
35601863越 发表于 2012-8-25 22:48
回复 winny_ye 的帖子

镜子 跟那浴室的柜子

那个图片是在淘宝上复制过来的,冒似是400多。
2012/08/27回复
本来订单上注明今天可以装全屋柜子的了,但不知道什么原因,老板至今还没通知我。上午打了电话问老板,他说下午复我。等待、、、
2012/08/27回复
小魔tot小魔tot338楼
谢谢楼主,收藏了链接
2012/08/28回复
MQF0919MQF0919339楼
楼主,请问你买的是哪款,是标准还是**?里面有4款选的,而且价钱同一款式有两个,请回复,谢谢
2012/08/29回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >