帖子详情

叶子装修日记~等待入住````

104190460装修家居

全部回帖
wangxuxm 发表于 2012-7-17 16:04
看了楼主的帖子,真火来了。。。居然厨房都没有做防水,居然就贴瓷砖了。。。倒。。。哈,我是装修菜鸟,但 ...

选师傅,要三思哈!我们家在3楼,楼梯房。
2012/07/18回复
广州喜迎门设计:
抱抱楼主,期待楼主后面的工序能顺顺利利的。
查看原文
周一到现在已停工三天了,正等着清理垃圾后扇灰。很悲催吖!
        712,煤气公司的师傅一大早就上门安装燃气管道。我们约的时间是9:30分,当我9:40分去到现场时,燃气师傅已经全装好了。听装修师傅说,他们大概花了20分钟时间,管道和气表就装好了。可能是因为叫装修师傅提前把孔打好的原因,所以就省去了打孔的时间。
    当时去交费时发现,原来安装费里面已经包含了一项50元的打孔费。早知道就不用叫装修师傅先打孔了,问收费的工作人员能否减掉这50元,她说需不需要打孔都要收的,真是霸王条款!

下图是新装的气表,它的家将安在厨柜里面

90837499083749124楼
必须收藏!

714下午(周六),我们去了现场。这一个礼拜,就只有一个师傅在做贴砖的收尾工作。一个人慢慢做,总比停工好嘛。开始,我们还一直担心阳台的地砖会铺的像厕所一样,没想到,结果令我们有点吃惊,阳台铺的非常漂亮,将我们原有的防盗网结合的非常完美,连我们家领导都称赞起来了。

原来,厕所是赵师傅铺的,并非是铺阳台的这个师傅。如果厕所当时也让这个师傅铺,估计效果不会那么令人失望!终有件事让我们觉的放心了,在此,赞一个!

ftynvftynv127楼
winny_ye:
周一到现在已停工三天了,正等着清理垃圾后扇灰。很悲催吖!
查看原文
怎么又停工?我家也是刚装修完,委托师傅代购的材料,看起来质量都比较差。唉,真是没办法……最好有人每天盯在那边,即使盯着,也还是少不了问题,更别说没时间去看了。
nicemarienicemarie128楼
好舒服的阳台啊!!~
ftynv:
怎么又停工?我家也是刚装修完,委托师傅代购的材料,看起来质量都比较差。唉,真是没办法……最好有人每天盯在那边,即使盯着,也还是少不了问题,更别说没时间去看了。
查看原文
经常停工,这周停了4天,我们都不好意思再说他了。楼上比我们迟开工一个星期,人家前一个星期就已经进木工了。如果他们好好做的话,估计顶多一个月硬装就可以结束了。
2012/07/19回复
真后悔告诉师傅我们不急着入住的事实!
nicemarie:
好舒服的阳台啊!!~
查看原文
谢谢!虽然房子不太,阳台还是挺大的。
师傅说明天开始扇灰,不知道会不会又忽悠我。
nicemarienicemarie133楼
需要做柜子吗,可以联系提供尺寸设计和预算一下啊!
2012/07/20回复
我家也快要装修了,看了楼主的经历,真的要好好的选选
nicemarie:
需要做柜子吗,可以联系提供尺寸设计和预算一下啊!
查看原文
请问你们的实体店在哪?
金全妈妈:
查看原文
金全妈,你也是在萝岗的吗?真巧,我也在东区,希望你找的师傅不是跟我的同一个。

2012716上午(星期一),我去到现场。赵师傅他们又停工了,解释说明天下午把垃圾清理完后再开始扇灰。哎,不想去计较了!走到房间处,发现两个房间门已经装好了。但我怎么看就觉的怎么别扭,原来,师傅把门装倒了!My God!那么大的错误也会发生!当时领导挑门时,特意挑了个最简单的图案,没想到那么简单的图案他们也弄错了。

样版图(中间那款):

安装错误的图:

打了电话给买门的老板娘,她说要等她老公回来再看看。晚上,我把这事跟领导反映了,他立马打了电话给老板。老板说明天下午会过去看看、、、、、、晕了!

717下午,本来交代了赵师傅在现场等门老板过去的,后来赵师傅打电话来说门老板没空,他说到时看能否改回来,实在改不了就只能换门心了。、、、、这次我们绝对不会再让步了,一定会要求他把门换过来!

扪心自问,我们又不是那种诸多挑剔、凶神恶刹之人,为什么我的装修之路那么曲折?!

***************************************************************************************
好消息!卖门老板最后同意将两扇门下单重新做了!

8月1日,重新订做的房门已经装好了。

我们家也喜欢大阳台,下次换房一定要大点的再放张小桌子两张椅子。
金全妈,你也是在萝岗的吗?真巧,我也在东区,希望你找的师傅不是跟我的同一个。
...
是呀,我也在东区,Q聊:1090098775
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >