帖子详情

怀孕7个多月了,经常出现假宫缩,怎么办?

3805260怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
我怀孕已经7个多月了,这段时间肚子经常会突然涨起来,硬硬的,很痛,过一会儿就没事。听说这是假宫缩,也听说会导致早产,想请教一下有经验的妈妈,我这样假宫缩会导致早产吗?大家有没有这种情况?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
我觉得你理解错了医生的意思,或者你的医生太不负责任。我也是妊娠期糖尿病,我看医生的时候告诉我,饭后要散步,但是一定要在自己能承受的范围内,觉得累了或者不舒服了,就不要走了,要休息或者躺一下。你难道不明白,才7个多月的孩子万一早产了,难道不比你妊娠期糖尿病更要紧吗?
2012/06/11回复
为什么宫缩的时候不要抚摸肚子啊?求解!我每次肚子鼓鼓的、硬硬的时候,我就抚摸肚子、和bb说话,然后很快就不鼓、不硬了。。
2012/06/11回复
你宫缩的时候,肚子会痛吗?是因为宫缩伴随着痛,所以医生才开药吃的吗我就是鼓鼓的、硬硬的,不会痛。
2012/06/13回复
全部回帖
我最近都有甘噶情况,家下8个月差几日
不过就系肚硬 罗!
同埋有D宫缩噶感觉
希望只系果D假宫缩,系身体为左以后生产做准备动作啦
下星期做产检,到时再问医生
2012/06/20回复
我每次吃辣吃很饱的话就会肚子硬硬
乌东乌东5楼
乌东:

听说这就是宫缩了,你这么快就有这种情况,你要多卧床休息了。我也是很早就有这种情况, ...
查看原文
谢谢分享呢~~我好似什么情况都出现得比较早,例如5个月开始水肿~~
2012/06/21回复
我也会肚子会鼓起来,一直以为宝宝在转身什么的~~~一会又没事的了。所以想提前放假,坐在办公室里,坐着太累了~~~脚和屁屁都是麻的。
luwisluwis7楼
我现在才知道肚子鼓起来是假宫缩,一直以为是宝宝在动,因为又不痛喔,25周以后就有这个情况了,现在33周
小小南瓜BB:
我最近都有甘噶情况,家下8个月差几日不过就系肚硬 罗!同埋有D宫缩噶感觉希望只系果D假宫缩,系身体为左以后生产做准备动作啦下星期做产检,到时再问医生
查看原文
还是问问医生比较保险,祝你好孕!
2012/06/25回复
crystalwjj:
查看原文
我肚子硬硬的时候,伴随着很痛的,是整个肚子都痛,听说要是不痛就没什么事了。不过你还是要先去咨询一下医生。
乌东:
谢谢分享呢~~我好似什么情况都出现得比较早,例如5个月开始水肿~~
查看原文
这么快就水肿了?听说水肿挺辛苦的!
yoyomama_zz:
我也会肚子会鼓起来,一直以为宝宝在转身什么的~~~一会又没事的了。所以想提前放假,坐在办公室里,坐着太累了~~~脚和屁屁都是麻的。
查看原文
局部硬起来听说就没什么事 ,我是整个肚子都鼓起来的,而且很痛,现在医生让我住院了。
luwis:
我现在才知道肚子鼓起来是假宫缩,一直以为是宝宝在动,因为又不痛喔,25周以后就有这个情况了,现在33周
查看原文
那你也要多注意了,多卧床哦!医生就让我住院了,我明天就要去住院了。
我27周,24周左右起偶尔有会有硬硬或坠着的感觉。医生说我是子宫比较敏感,多休息便好。开了些预防早产的药,吃了不会影响胎儿,但妈妈可能会有轻微心跳加速和手震的反应,属正常现象。吃了几颗,子宫敏感的情况有舒缓,毕竟心跳加速不好受,打算停药。有任何问题还是要尽早问准医生,大家的经验都是因人而异的,只能参考不能照搬。
我大前天凌晨出现宫缩,睡着给痛醒的,整个肚子都硬。大前天去看医生的时候因为是假期,只有妇科医生出诊。只让我多休息,再痛的话就吃黄体酮。可今天凌晨又再次出现。心里很担心。
2012/06/26回复
yoyomama_zz:
妈妈们都好伟大~~每天担心吊胆的,只希望bb健康出世就开心了。
查看原文
是的,只要ta健健康康的,妈妈什么都愿意做
610501030:
局部硬起来听说就没什么事 ,我是整个肚子都鼓起来的,而且很痛,现在医生让我住院了。
查看原文
你没事啊嘛?我今日岩照完彩超,医生话一切正常
打算下星期至做产检
我个肚系会硬 一阵,但唔会痛
lucycanlucycan17楼
我也这样的情况。27周。医生开了安胎药让注意休息。所以都不敢走动太多。 (来自手机端的回复)
乌东乌东18楼
乌东:

这么快就水肿了?听说水肿挺辛苦的!
查看原文
手同脚都肿痛~~超唔舒服~~
猜你喜欢

33W+5,预产期6月7日,有明显宫缩,小便比较频繁

假宫缩到后期是不是会越来频繁呢?

昨天喝了白莲须煲鸡蛋,结果晚上宫缩了好久~

37W,喝了白莲须,宫缩得很厉害。。。

16周+就开始有假宫缩?怎么办

大家现在有没有假性宫缩啊?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >