帖子详情

买了胎心仪,现在25W+3D了,取总听不到胎心音,有经验的MM请教我一下

218318怀孕妈妈

如题

全部回帖
你可以注意一下产检时医生听胎心的位置,一般都是在肚脐左下方,或右下方的,要慢慢找,找到一次,以后就好找了。
2007/08/13回复
你有无放耦合剂或者润肤油下去个肚子上面吖?

祝楼主好孕

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

杜杜杜杜5楼
我今天晚上打算去吉之岛看看,选购一个!
yixingyixing6楼

首先要找准地方,一般都是在肚脐左下方,或右下方的。

第二要放耦合剂或者润肤油下去个肚子上面或加点清水在肚上也可。

本公司代理“天使之音”胎心仪,全市最平价出售或出租!请电:020-31364419咨询

宁静宁静7楼
建议买二手的,因为用的时间不长,无谓浪费太多金钱了,以后要用钱的地方多着呢!
nobodynobody8楼

一定要用那种叫“耦合剂”的东西,否则不容易听到,差别很大很大的。

2007/08/14回复
上次看一贴有MM介绍说用防妊娠纹的乳霜代替“耦合剂”也行。

用水也可以,感觉安全点

一边在左下腹,有时会在右下腹,要慢慢找才找得到

xlx316xlx31611楼
用清水就OK了,我没有厂家提供的耦合剂,还是觉得清水安全点。效果一样,听的很清楚的。一般在肚脐下方,左右慢慢移动,就可以很容易找到了。我BB现在31周,有时我想听听胎心,TA就是不配合,常常动来动去,搞得我只好放弃。一般听胎心时间不要太长,始终对BB会有影响的,我一般听1,2分钟,也不是每天听,一般3日一次。

多谢各位MM的提点,我今晚返去试下,结果明早公布。

2007/08/15回复
龅牙乐:

我现在快16W了,也想买一个。

请问楼主在哪买的啊?多少钱?

我在天河吉之岛买的,没有什么牌子可挑,只有一款,用妈咪卡打折后268元

用BB油擦肚子上也可以,我都是用婴儿油的,听的蛮清楚的。

我17周的时候就买了来听~~在肚肚很下面啊,肚脐对下很下的地方才听到~

现在就越来越高了~而且不是固定位置,感觉bb在里面游来游去

请问哪里有二手的卖啊?大概多少钱?

2007/08/16回复
同上所问。
cytsjcytsj19楼
在二手版块找找啦,我昨天也买了一个。今晚返去加D清水试试
猜你喜欢

二胎放开,现在各大医院可以取环不?

30W+3D,感觉胎动到腹股沟了?有没有妈妈也有这样的感觉

没有胎心音是不是已经确定胎停了?

请问广州哪里有胎心仪买啊?

胎心仪有辐射吗~???

有自己在家用胎心仪的吗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >