帖子详情

问问更位新途观怎么样

449530谈天说地

去看了新途观七座,不懂车问问这款车怎么样?
精选回帖
scorchscorch14楼
你就一俗人,喜欢买满大街跑的车,法-拉-力,玛莎拉蒂10万辆里面都没一辆,这两个品牌都是菲亚特旗下的子品牌。菲跃的车去看了才知道好,比国产车不是好一点半点,用料就是扎实,行车电脑灰常强大,带语音控制手机电话功能,在严查开车打手机的当下,十分受用。
2012/06/14回复
人家要的就是那个样子!汉兰达就是MPV啊,高通过性的MPV。如果去乡下走烂巴路,肯定汉兰达好了。另外,途观的7座真是好车,您买菲跃的肯定买不起。
2012/06/16回复
chilamychilamy24楼
呵呵,我是想要7座的SUV,最好是性价比高嘎啦,新胜达乜无人中意咩?
scorchscorch27楼
性价比高的7座SUV,就真系菲亚特的菲跃最高了,无论尺寸、轴距、配置、用料,况且还是全进口的,至少新车是无味的。
2012/06/17回复
全部回帖
七座的途观,多少钱?
2012/06/13回复
scorch:
经鉴定是完全不懂车的人
查看原文
不就原来的酷博嘛,混不下去就换个牌子。第二个倒闭的合资厂是南京菲亚特,第一个是广州标致。
在广州,10000部车里边都找不到一部菲跃。
销魂的兔子:
七座的途观,多少钱?
查看原文
有钱都买不到,所以是好车。
scorchscorch5楼
就是马夹:
不就原来的酷博嘛,混不下去就换个牌子。第二个倒闭的合资厂是南京菲亚特,第一个是广州标致。在广州,10000部车里边都找不到一部菲跃。
查看原文
你就一俗人,喜欢买满大街跑的车,法-拉-力,玛莎拉蒂10万辆里面都没一辆,这两个品牌都是菲亚特旗下的子品牌。菲跃的车去看了才知道好,比国产车不是好一点半点,用料就是扎实,行车电脑灰常强大,带语音控制手机电话功能,在严查开车打手机的当下,十分受用。
yuhinyuhin6楼
没见过7座的途观。还有,那么小的空间,怎么晒7个人的座位进去?莫非又像马自达5,丰田逸致那种做个样子的车?
顶一下,我喜欢途观5座的。
后座只能给小孩子坐
2012/06/15回复
scorch:
查看原文
我都想换7座车呀,汉兰达、新胜达边个好呀?你有更好的推荐吗?
anglecyanglecy10楼
楼主是不是说的新途安7座?
感觉贵啊。。。。。。。。。
顶顶
scorchscorch13楼
chilamy:
我都想换7座车呀,汉兰达、新胜达边个好呀?你有更好的推荐吗?
查看原文
如果,喜欢日系车,7座的汉兰达还不如,东风本田新出艾力神,空间大好多,反正汉兰达2.7的也只是个样子,毫无越野可言
scorch:
如果,喜欢日系车,7座的汉兰达还不如,东风本田新出艾力神,空间大好多,反正汉兰达2.7的也只是个样子,毫无越野可言
查看原文
人家要的就是那个样子!汉兰达就是MPV啊,高通过性的MPV。如果去乡下走烂巴路,肯定汉兰达好了。
另外,途观的7座真是好车,您买菲跃的肯定买不起。
chilamychilamy15楼
scorch:
查看原文
呵呵,我是想要7座的SUV,最好是性价比高嘎啦,新胜达乜无人中意咩?
只知道有七座的途安,没听说过有七座的途观喔
pearl.du:
只知道有七座的途安,没听说过有七座的途观喔
查看原文
所以是好车。要定制,还要拿到合格证才能上牌,一般人真买不起。
scorchscorch18楼
chilamy:
查看原文
性价比高的7座SUV,就真系菲亚特的菲跃最高了,无论尺寸、轴距、配置、用料,况且还是全进口的,至少新车是无味的。
就是马夹:
所以是好车。要定制,还要拿到合格证才能上牌,一般人真买不起。
查看原文
一直关注途观,只是这车好象小问题太多,让人望而却步呀,纠结呀,定制七座多少钱?还需要加价吗?
不知道楼主是想问途观还是途安?途观SUV,没七座,车子不错,低调,好开,小毛病哪部车没有呢?途安的就买五座好了,七座后边位子太小,意义不大,七座的直接买大众新推的夏朗,进口车,空间大,二十几个,性价比高。
猜你喜欢

各位大神,关于途睿欧的停车问题。

泰迪熊纸尿裤怎么样

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

二胎家庭选什么车好

宝骏530怎么样?

雷诺卡宾怎么样?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >