帖子详情

东山口艾哲撤场清货,全场1折,没有“起”字的哦(上传图片啦)

21536139广州购物打折

昨天中午开始的,看到他们换宣传单了,之前是2-3折的,换上了全场1折的,说是撤场清货,当时走过急急忙忙的,赶着办事没有拍个照,待会中午有时间过去看看上个图啊,就在东山口地铁A出口上来,东山百货往前一点的那条庙前直街,工行对面的,喜欢的可以过来看看,是全场1折哦,没有“起”字的呢
全部回帖
经常都说撤场的,应该也不是撤场!
2012/06/13回复
shining2shining2板凳
好想去看看啊
没穿过这个牌子的
等楼主爆料
卖什么类型衣服的?
等上图,什么时候撤场呢?
tanqisheng:
等上图,什么时候撤场呢?
查看原文
买过几回,还可以。上次在东川路那家店买过两条12幅中裙,2折,折完16元,挺好。谢谢楼主报料
东山口地铁A出口上来,东山百货往前一点的那条庙前直街,工行对面  真是超超低折扣,想去看看,不知道明天还有没
zhen01zhen0110楼
路过帮顶
meibolmeibol11楼
这个牌子特卖也没有什么好看的吧,现在做的很大路货。
junhungjunhung12楼
到什么时候结束啊?等妈妈们报料
hoyyidhoyyid13楼
全场1折呀,不知道会不会又先标高价格
等楼主晒图
路过,留个印
去年冬天也是打1折的时候淘了2条中裤,今年夏天穿了3回,有一条竟然开裆了。6也许是因为我没有挑好吧,挑了个N年前的产品,布料都要霉掉了。眼光不好啊……再也不买TA的衣服了
刚去败了3条裤子,一条连衣裙,一件小背心,72元买单
是不是真的一折?
很久没买过了。。
猜你喜欢

小猪班纳工厂特卖最低价---全场1折

英氏这次折扣超给力,买,买,买,😀😀

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

去过 ★EIN言 AIVEI艾薇 LEADERS丽得姿 员工价内卖会

丽影广场童装专区好多牌子都特价。有冇人去818

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >