帖子详情

房东涨房租500以及她的理由,听她说完真的感觉她都涨少了

802941房产楼市

租房呼呼涨啊,房东的话我都没法反驳,她说两年前我租给你1500,那时候买一桶油一袋米一斤菜的钱,现在只能买半斤;那时候商场同品牌的衣服全价都比现在五折后便宜,所以涨你500一点也不多啊,两年前她女儿上幼儿园才800,现在涨到1400了。。。没法答因为她说的也挺实在。
精选回帖
其实房价合不合理是相对的,如果你月入1000,那2W一方楼你当然会觉得是天价,但如果你月入10000,,2W一方你当然会觉非常合理!100个人有100种想法,与其在吐糟房价高涨,还不准确计算自己的承受范围早日买到房子来得实际........
2012/06/14回复
本帖最后由 糥米雞 于 2012-6-14 11:55 编辑 newboy 发表于 2012-6-14 10:42 你除了空谈还会什么?你咋不说月入100万,2W的房子太便宜了?你除了瞎说还会什么????我只是说相对的,不是么???你不懂相对是什么意思吗????不懂麻烦你去百度一下吧!!!!月入100W没有吗???我认识的就有几个,你不认识不代表没有!!!!我知道你老想房价跌,但这不是你一个人能左右的事情!!!!看看你发贴的记录!!!你每天就在论坛上发表那些房价如何跌的理由,每天都在装专家!!!但事实是怎么大家有眼看的,你不觉得你自己象小丑吗????每天在别人面前卖弄!!!!!!!!!!买不起房子的一边去吧.....就算你怎么卖弄,你也一辈子买不起!
newboynewboy20楼
我现在正期望经济崩盘,好重新洗牌。这样才敢投资扩大生意!想扩大生意想了2年了,不敢。现在人工贵,房租贵,目前还不错,扩大不知前途不做!
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
猪猪和狗狗:
租房呼呼涨啊,房东的话我都没法反驳,她说两年前我租给你1500,那时候买一桶油一袋米一斤菜的钱,现在只能买半斤;那时候商场同品牌的衣服全价都比现在五折后便宜,所以涨你500一点也不多啊,两年前她女儿上幼儿园才800,现在涨到1400了。。。没法答因为她说的也挺实在。
查看原文
你租哪?         
2012/06/13回复
fan888333fan888333板凳
市区房价向来就是稳步上涨~
2012/06/13回复
其实房价合不合理是相对的,如果你月入1000,那2W一方楼你当然会觉得是天价,但如果你月入10000,,2W一方你当然会觉非常合理!

100个人有100种想法,与其在吐糟房价高涨,还不准确计算自己的承受范围早日买到房子来得实际........
楼主不能说说你的地段和面积吗?让我们看看房东是否涨的有理呀。
糥米雞:
其实房价合不合理是相对的,如果你月入1000,那2W一方楼你当然会觉得是天价,但如果你月入10000,,2W一方你当然会觉非常合理!100个人有100种想法,与其在吐糟房价高涨,还不准确计算自己的承受范围早日买到房子来得实际........
查看原文
问题是现在啥时候到月入10000呢,平民百姓的
newboynewboy8楼
其实房价合不合理是相对的,如果你月入1000,那2W一方楼你当然会觉得是天价,但如果你月入10000,,2W一方你当然 ...
你除了空谈还会什么?你咋不说月入100万,2W的房子太便宜了?
newboy 发表于 2012-6-14 10:42
你除了空谈还会什么?你咋不说月入100万,2W的房子太便宜了?

你除了瞎说还会什么????我只是说相对的,不是么???

你不懂相对是什么意思吗????不懂麻烦你去百度一下吧!!!!

月入100W没有吗???我认识的就有几个,你不认识不代表没有!!!!

我知道你老想房价跌,但这不是你一个人能左右的事情!!!!看看你发贴的记录!!!你每天就在论坛上发表那些房价如何跌的理由,每天都在装专家!!!但事实是怎么大家有眼看的,你不觉得你自己象小丑吗????每天在别人面前卖弄!!!!!!!!!!买不起房子的一边去吧.....就算你怎么卖弄,你也一辈子买不起!
liushaliusha10楼
是啊!我们平民百姓买,租房子都不容易!
CD1FCD1F11楼
租房呼呼涨啊,房东的话我都没法反驳,她说两年前我租给你1500,那时候买一桶油一袋米一斤菜的钱,现在只能 ...
大米不觉得有涨成这个样,最多涨了10-20%
涨房租是没话可说,但问题不能顺着杆暴涨,那还不如直接去抢钱好了
同样是租房,遇到房东暴涨房租的我,抱抱楼主

遇到这样的房东,大不了重新另租,最多不就是辛苦点搬次家,然后直接跟他说,你等去租不出去的时候,直接去抢银行钱过日子,买米买菜吧。。。
帮顶,升级不容易啊!
newboy:
查看原文
2011年,广州市城镇职工平均工资收入为4789元/月,正常一个家庭夫妻两人工作,则可估算为平均收入将近1w/月,对比广州目前房价平均1w多每平方,其实不算高得离谱,尤其对比北京上海深圳,已经算相对合理了。
如果收入达不到平均水平,则说明你竞争不过别人,别人买得起房,你买不起,就是很正常的事了。
现在的房东都不怕房租不出去的,每次涨价就说,你自己考虑要不涨要不你搬走,,,没房的伤不起呀
newboynewboy16楼
newboy:

2011年,广州市城镇职工平均工资收入为4789元/月,正常一个家庭夫妻两人工作,则可估 ...
查看原文
我现在可以全款买房。请勿对号入座。我只是在说大部分群体的情况!
newboynewboy17楼
糥米雞:

呵呵,他就想着房价跌,没想过房价大跌,经济崩盘,企业大批裁员的时候,第一个失业的 ...
查看原文
扯淡!从来都是经济崩盘导致企业大批裁员,才导致房价大跌的!还没听说因为房价跌才导致经济崩盘的!
newboynewboy18楼
糥米雞:

呵呵,他就想着房价跌,没想过房价大跌,经济崩盘,企业大批裁员的时候,第一个失业的 ...
查看原文
我现在正期望经济崩盘,好重新洗牌。这样才敢投资扩大生意!想扩大生意想了2年了,不敢。现在人工贵,房租贵,目前还不错,扩大不知前途不做!
newboy:
扯淡!从来都是经济崩盘导致企业大批裁员,才导致房价大跌的!还没听说因为房价跌才导致经济崩盘的!
查看原文
无论先后如何,反正房价大跌未必是好事,经济崩盘更是老百姓的噩梦,你一会说自己是在说大部分人的情况,一会又说自己就期望经济崩盘,有利于自己扩大生意,你这时候又把大部分人放在什么位置呢?大部分人都是打工的吧,都怕失业。
您真是个矛盾辩证体。
猜你喜欢

丽江花园年后涨好了好几千,纠结。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

这年头托人找关系都是要米米的哦!

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~

市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?)

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >