帖子详情

广州哪里有正宗的柳州螺丝粉店,好多年没吃了,好想它

1446330美食&下厨

全部回帖
正佳一楼有的,那个我去吃过,虽说不是特别正宗,但是味道还是不错滴哦
2012/12/28回复
宸妈宸妈22楼
冥想1207:
京溪路那个哪叫螺蛳粉哦,简直是砸了螺蛳粉的招牌,一点螺蛳粉的味道都没有,不是放了几个螺蛳进来就叫螺蛳粉的。米粉就不对,配料也差远了。还是回柳州才能吃到味美的螺蛳粉!
查看原文
可能我没吃过正宗的吧,在广州吃不到正宗的,有个地方吃我已经很满足了
安丽安丽23楼
沙河大街邮局后面有一家
JOJO@JOJO@24楼
很辣·······
2013/01/05回复
hey_c_hey_c_25楼
我觉得大家的口味真是千差万别啊~
同样的店 有的说正有的说不正,其实都只是偏好自己的口味而已嘛
2013/01/05回复
从来没吃过呢
2013/01/10回复
bb886bb88627楼
ppjling:
嘿嘿,之前在棠东有一家,最近搬到上社去了,SOLALA柳州螺蛳粉,味道还挺好的,在上社东升大街,那里还有另外一家,叫柳州妹螺蛳粉,不过,没有吃过,不知道味道怎么样,但是SOLALA的是不错,在上社牌坊花一块钱车费,坐那种看楼车一样的(上面贴了好多医院广告),到终点站,往回走几步就到了 (来自手机端的回复)
查看原文
之前是同事带我去棠东吃的这家,店面很小,但味道很好。后来搬了一直没找到,原来搬去上社牌坊里面了,然后又和同事去了一次,嘿嘿味道还是不错,店面比原来的大了,环璄也比以前好,就是偏僻了点,不坐那个1块钱车都找不到里面去。
2013/01/24回复
琪Q琪Q28楼
回复 gzhh2010 的帖子

亲,来淘宝网 蜜雪儿ii 店铺可以买到哦,店铺地址http://shop36242658.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.eYmoMx 快递速运,真空袋包装,回家煮10钟就可以吃了!很方便呢,无论你在哪都可以吃到正宗的螺丝粉!
2013/03/13回复
琪Q琪Q29楼
回复 小小KIKI 的帖子

亲,来淘宝网 蜜雪儿ii 店铺可以买到哦,店铺地址http://shop36242658.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.eYmoMx  快递速运,真空袋包装,回家煮10钟就可以吃了!很方便呢,无论你在哪都可以吃到正宗的螺丝粉!
琪Q琪Q30楼
小小KIKI:
正佳一楼有的,那个我去吃过,虽说不是特别正宗,但是味道还是不错滴哦
查看原文
亲,来淘宝网 蜜雪儿ii 店铺可以买到哦,店铺地址http://shop36242658.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.eYmoMx 快递速运,真空袋包装,回家煮10钟就可以吃了!很方便呢,无论你在哪都可以吃到正宗的螺丝粉!
安丽:
沙河大街邮局后面有一家
查看原文
如果不特别挑剔,那家还是勉强可以的,瘾上来的时候就算类似的也想吃!我经常帮衬梅东路东峻广场后面那家桂林米粉,那里有合我口味的螺蛳粉,比其它好多店都正宗,有兴趣的粉友可以去试一试哦!
2013/03/14回复
猜你喜欢

请问哪里有维修皮包的?

介绍一家正宗的陈村粉

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

在国外也买到柳州螺蛳粉啦!!

请问大家一般修手表、换电子去哪里

想给吊柜加固,是不是可以直接在背板打膨胀螺丝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >