帖子详情

请问大家一般修手表、换电子去哪里

1474821谈天说地

N就没上来浇花儿了

今天呢主要是想来咨询一个事情哒
如题:大家平时一般是去哪里修理手表、换电子的呢?
(因为真是N久没去弄过手表了)

事由:今天下午我去了赤岗地铁站附近一个流动的摊位弄3个手表,一共花了87毛爷爷。

如图:1、玫瑰金那个是调表链,10元。
2、其余两个换电子,红色的25元(说电量是够用两年以上,如果是15元的只用一年),白色的32元。
3、但是白色那个的后盖是用螺丝固定的,螺丝扭不开(就是螺丝刀卡不住来扭了)换了四粒螺丝20元。

大家觉得这个价格如何呢?
如果去商场或者手表的专修店弄一定更贵吧?
精选回帖
mark 支持楼主
2016/03/12回复
15楼
1970/01/01回复
bcligbclig16楼
是啊。打开表后盖,防水胶就开了,还是要专业的才好,除非手表不用防水。
2016/04/17回复
五羊万佳4楼就有,价钱也比较公道。
全部回帖
火车站附近的钟表城,有很多摆摊修手表的。你这价格还行,不贵吧。
2016/03/06回复
小何生小何生板凳
这个价格还行,我试过一次被一个样貌诚信的阿姨坑了我80元,就是换了一颗sony的电子,官网价格不超过10元。之后我就去专卖店换了,要50。
吖茹吖茹4楼
专柜
小何生 发表于 2016-03-06 14:35
这个价格还行,我试过一次被一个样貌诚信的阿姨坑了我80元,就是换了一颗sony的电子,官网价格不超过10元。..
不知道可不可以自己买电子让人换呢?酱紫收费应该划算些吧
我昨天换一快电子35元
bcligbclig7楼
爱新觉罗:
不知道可不可以自己买电子让人换呢?酱紫收费应该划算些吧
查看原文
这些都是贵在手工,电子没多少钱的。。
品牌表一般都去中山四路(北京路附近)的李占记。服务好,电子或者维修更换的都是正品。
2016/03/07回复
爱新觉罗:
N就没上来浇花儿了今天呢主要是想来咨询一个事情哒如题:大家平时一般是去哪里修理手表、换电子的呢?(因为真是N久没去弄过手表了)事由:今天下午我去了赤岗地铁站附近一个流动的摊位弄3个手表,一共花了87毛爷爷。如图:1、玫瑰金那个是调表链,10元。2、其余两个换电子,红色的25元(说电量是够用两年以上,如果是15元的只用一年),白色的32元。3、但是白色那个的后盖是用螺丝固定的,螺丝扭不开(就是螺丝刀卡不住来扭了)换了四粒螺丝20元。大家觉得这个价格如何呢?如果去商场或者手表的专修店弄一定更贵吧?[图片]
查看原文
如果是撬开就能换的电子,你可以比照型号,去淘宝买一个,10块包邮。自己就能换,我以前是去专卖店换。60块一个。。
再如果你的手表是贵价货还是建议去专卖店换。自己换会进灰啊之类的。
这个价格很合适了,,商场好贵的,除非是名表,没啥必要去商场

老街坊那种修表店就可以,,一张桌子那种也行,,主要是做熟客的
这个价格还行,我试过一次被一个样貌诚信的阿姨坑了我80元,就是换了一颗sony的电子,官网价格不超过10元。 ...
我是在某宝上买电子~~~之后自己换~~~~~
eva_ho8066 发表于 2016-03-07 10:18
品牌表一般都去中山四路(北京路附近)的李占记。服务好,电子或者维修更换的都是正品。..
谢谢你的提醒噢~
mark 支持楼主
晨小其 发表于 2016-03-07 11:54
这个价格还行,我试过一次被一个样貌诚信的阿姨坑了我80元,就是换了一颗sony的电子,官网价格不超过10元。..
厉害
我那天去修表的时候遇到一个小伙子,也是自己买了电子自己换,可能他技术不到家,那个后盖没卡好,有缝,表进水了,还是得拿去找人重新弄过~
bcligbclig15楼
厉害
我那天去修表的时候遇到一个小伙子,也是自己买了电子自己换,可能他技术不到家,那 ...
是啊。打开表后盖,防水胶就开了,还是要专业的才好,除非手表不用防水。
bclig 发表于 2016-04-17 10:40
厉害
我那天去修表的时候遇到一个小伙子,也是自己买了电子自己换,可能他技术不到家,那 ...是啊。打开表..
五羊万佳4楼就有,价钱也比较公道。
我给孩子买了一只10年电池的卡西欧,省心
都是去专卖店换
,一张桌子那种
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

说说我昨晚去退练琴卡的惊险过程

换个电池要360,说说你的手表换电池多少钱?

坑爹的铁达时机械表

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >