帖子详情

有没有办过农业银行贷款的MM?同贷书出来了

87698房产楼市

我们办理的是组合贷款,公积金+农业银行商贷,6月13日出了同贷书,但银行直接把同贷书给了业主,我们买家连同贷书的面都没见着。14日上午与业主一起去房管局递件,并交齐了首期。下午,业主突然说怕银行到时不贷款给我们,她收不齐余款怎么办,要求我们买方要在同贷书上签名。
     请问业主这样的要求合理吗?签还是不签?想知道农业银行同贷书的样式。。。请各位MM帮帮忙,谢谢!
精选回帖
同贷书买家签不签名,这个没有什么啊!买家和业主一起去农行核实同贷书真假,只要农行同贷书上金额确认。那么同贷书金额一定可以放款到业主账户,这样根本上不会出现业主收不齐楼款情况。 (来自手机端的回复)
2012/06/18回复
8楼
1970/01/01回复
koumekoume9楼
本帖最后由 koume 于 2012-6-25 17:03 编辑 写进度啊。。。另,打电话去问银行啊,你深情的贷款,同贷书都没见过??还不去问银行?
2012/06/25回复
全部回帖
dlobrowndlobrown沙发
买方肯定要在同贷书上签名啊!
2012/06/17回复
路过,这些事不是很懂
liushaliusha4楼
就一张纸,是给业主的,但我们没有签名呀。
同贷书买家签不签名,这个没有什么啊!买家和业主一起去农行核实同贷书真假,只要农行同贷书上金额确认。那么同贷书金额一定可以放款到业主账户,这样根本上不会出现业主收不齐楼款情况。 (来自手机端的回复)
签个名也没有什么。。请问楼主办同贷书用了多长时间?
没签过同贷书,但是银行同贷,就必定会贷。
koumekoume8楼
写进度啊。。。

另,打电话去问银行啊,你深情的贷款,同贷书都没见过??还不去问银行?
2012/06/25回复
猜你喜欢

同贷书一直没出,业主会中止合同或者反价吗?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

请教各位大神,这是要出同贷书节奏吗?

是不是业主赎契完成后,银行才出买家的同贷书

首次卖房买方组合贷全程记录

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >