帖子详情

请问大家 30岁的女人用什么护肤品好呢?

1386940时尚扮靓

我今年30了
皮肤有点脆弱了
这段时间再老长痘
现在在用欧莱雅的产品
条件也只能用到这个价位的,太贵的,我还用不起,嘿嘿
我的皮肤有点干,又有点偏油,可能是属于那种中干性的
大家有什么好的护肤品介绍么?

大家说说你们在家都是用的什么品牌的? 谢谢~~!
全部回帖
喜洋洋在线:
要放多少水呢? 红枣几个? 枸杞多少? 能说得清楚点么一般什么时间吃比较好呢? 早上还是中午或者说晚上睡觉前呀什么的.   麻烦了   ,谢谢啦,我家是买的天际的那个炖锅,不知道可不可以用这个锅来炖, 可以定时时间比较省事,嘿嘿~~`
查看原文
还有,我一般都是晚上吃的,因为平时没时间,只有晚上做了当夜宵。我觉得用什么炖都可以的吧,只要是隔水炖就行啦!
2012/06/25回复
谢谢啦,我明天就来试试,紧持一个月看看,皮肤会不会好看些,嘻嘻。。。现在脸上的痘消了,我买了去痘的。。 不过我想鱼泡应该是美容的。可以当消夜来吃
喜洋洋在线:
我今年30了皮肤有点脆弱了这段时间再老长痘现在在用欧莱雅的产品条件也只能用到这个价位的,太贵的,我还用不起,嘿嘿我的皮肤有点干,又有点偏油,可能是属于那种中干性的大家有什么好的护肤品介绍么?大家说说你们在家都是用的什么品牌的? 谢谢~~!
查看原文
护肤品最好就是没有副作用,安全有效果的纯中药的。不过如果配合自己打豆浆喝作内调那是最好的。
很好学习学习呵呵呵
2012/06/26回复
进来学习兼赚分。
我用安利生产的雅姿,超有效,纯粹是感觉好用,来分享下.
用鸡蛋清敷脸,这个方法在我五十岁的妈妈脸上起了很好的效果的。我现在也学着,反正每天都煮鸡蛋给宝宝吃,然后就拿鸡蛋壳里剩下的蛋清摸脸上,有空就敷久点,时间自由,呵呵!
小胖虎20120213:
还有,我一般都是晚上吃的,因为平时没时间,只有晚上做了当夜宵。我觉得用什么炖都可以的吧,只要是隔水炖就行啦!
查看原文
请问如果不想去买鱼泡,花胶也可以当作鱼泡用吗?
昨天11:11回复
绿色豆苗2:
请问如果不想去买鱼泡,花胶也可以当作鱼泡用吗?
查看原文
可是花胶比较贵哦!如果买的是真的,那当然好啦!只是鱼泡经济点嘛!
昨天13:36回复
shuyigeshuyige11楼
真好,也需学勤快点,去炖来吃吃看
昨天17:01回复
雨草雨草12楼
我去年开始用佰草集,还行
昨天17:20回复
我觉得啊,先得调理一下,保持睡眠,好心情很重要~~当然呢,对于我们30岁的女人来说,护肤品是必不可少的啦,我一般用台湾的"我的美丽日记"和"绝世美肌",给皮肤补充营养,再用点一般的基础护肤品就可以了,价格不贵,效果还可以吧,可以试试...
昨天21:48回复
appllappll14楼
我都奔三了还长痘 去医院开了药膏擦 痘没有好 把脸弄成敏感肌肤了 然后转为美容院的常客 但是痘痘还是照样长 前段用法国LaFORMULE妙芙乐洁面着哩+护理香膏+洁肤面膜,痘痘好多了 朋友都说我肌肤变好了哦 你不妨也试试啊
2012/07/04回复
喜洋洋在线:
我今年30了皮肤有点脆弱了这段时间再老长痘现在在用欧莱雅的产品条件也只能用到这个价位的,太贵的,我还用不起,嘿嘿我的皮肤有点干,又有点偏油,可能是属于那种中干性的大家有什么好的护肤品介绍么?大家说说你们在家都是用的什么品牌的? 谢谢~~!
查看原文
我自从怀孕开始接触有机护肤品以后,发现性价比真的比大牌的好太多了,成分全有机,温和不刺激皮肤,效果又不错,价格嘛,有贵的,也有便宜的,aubrey返璞丽的就应该跟欧莱雅的差不多
2012/07/10回复
德国wellmaxx玻尿酸护肤品,玻尿酸含量较高,主打补湿抗衰老,你这年龄确实要往抗衰老这方面保养了
2012/07/11回复
deldeldeldel17楼
吃好睡好,护肤品贵的有好有不好,平价的用大厂产品 olay 欧莱雅 佰草集 露得清什么的就行了,最重要是勤快,好好清洁好好保养。
2012/07/31回复
ccuvccuv18楼
请问是枸子还是枸杞呀,枸子是一粒粒红色,枸杞是一种菜叶哦?
2012/07/31回复
猜你喜欢

聊聊近年来一直坚持用下来的护肤品,便宜大碗

细数我用过的护肤品

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

韩国护肤品亲们用过没有,有用过的进来说说效果

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

皮肤太干了,用什么护肤品好呢?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >