帖子详情

家有女孩请留意:女孩几岁胸部开始发育

81048130家有小学生

全部回帖
bobbydjl:
我家的6岁半,照了b超已经有些发育了,医生说让观察半年,再去复诊。一般是8-9岁左右开始为正常。医生还叮嘱不能让孩子吃榴莲、田鸡、黄鳝等含激素的,特别是鸡翅膀
查看原文
今天刚买了鸡中赤,以后要少买了,我女儿现在9周岁,个子有138CM,我想应该也很快发育,我老公家听说都是早熟的
2012/06/19回复
晕,我家孩子也是喜欢吃肉,不喜欢吃鱼、青菜之类,看来得赶紧把饮食调整过来!
YELANSYELANS43楼
可怜的孩子们。。
到医院问下专业医生吧
briarbriar45楼
现在好多10岁的小女孩都穿胸罩了,你女儿也正常呢,紧张啥么
我女儿去年也是有做过性早熟的检测,那时是七岁多点,65G,135CM是在儿童医院看的,做检测是在珠江新城妇幼中心做的.1800元,上午10点后不吃任何东西,抽4次血,一个月后拿结果是假性,当时医生说是每半年检测一次.本来想着如果是发育了就给她打那种抑制发育的针,记不清楚是多少钱一针,好像是一二千一针,一个月一次,但家婆说怕打了后影响她以后生育,又不敢了.现在也是胸有些突,比去年还要大点,145CM,75G,九月份上三年级了.也是有些纠结啊!
现在的小孩基本都偏早熟,可能跟现在的饮食及各种基因有很大关系,譬如一些面包之类的东西都有一膨化剂。
学习了,我家也超爱吃肉,以后要多让她吃青菜。。
lana168lana16849楼
哪些食品比较多激素呢
ylqqylqq50楼
我也担心这个问题呢
上次才看到什么牛初乳事件,我女儿小时是非常流行的,吹得天花龙凤,其实我也接触过,说什么增强免疫力,对孩子身体非常好,差点也心动了,庆幸当时因为没钱,不舍得买。
我倒希望女儿不要太早发育,我自己是小学六年级来M的,那个痛苦呀,在正常年龄的范围里,晚点来,少受一两年痛苦也是好的。
如果真的是发育了还真是没有思想准备呢!记得我当年可是晚熟啊!
以前营养跟不上当然会迟一点!9岁胸部开始发育都正常啊!
我囡6岁半了,也是属早熟,不过有分真性和假性的。我带她去儿童医院去看,抽左大血、照左骨龄、结果出来都正常,医生建议观察、随诊。现在看也不是发育的好快。所以过多两个月再去检查下。开始我地都是担心 死了。不过,如果楼主的囡有9岁了我觉得也不算太早了。
听医生说偏迟发育会长得比较高。
家有女孩过来学习的
大S冰雪:
楼主其实你小孩已经9岁多了,胸部开始发育也应该是正常的。现在小孩营养好了,所以很多都会比以前的孩子提早发育。我家小孩7岁半胸部就开始发育,10岁半来月经,这才叫早呢。当时医生说她本来正常生长的高度是156-157,因为属于早熟,所以可能只有150左右,但现在我小孩已经158了,所以你不用担心的,只要多运动,保证睡眠,少吃激素类的食品(鸡翅、燕窝、雪蛤。。。。。。)这样就没事了。
查看原文
你小孩7岁发育的时候是多高呢,是不是比较高的
发育后的身高变化是怎样的?
我家8岁半才127,没有发育迹象,但是矮,怕以后长不高
楼主应该带你女儿去看一下医生,这样比较放心
晕,我家孩子也是喜欢吃肉,不喜欢吃鱼、青菜之类,看来得赶紧把饮食调整过来!
鱼就没有激素吗
rabbit3rabbit359楼
不要紧的,现在有的发育早些,有的晚些
猜你喜欢

我家有个奇葩。

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

女儿被诊断为精神发育迟缓

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >