帖子详情

家有女孩请留意:女孩几岁胸部开始发育

81049130家有小学生

全部回帖
巍巍妞妞:
    今天上午心情很复杂,回忆原因:前晚陪快9周岁的女儿洗澡,她说左边咪咪处肋骨痛,没当回事!昨晚洗澡,告诉我说不是肋骨痛,是皮肤痛。。。。睡觉时一再说左边不舒服!后女儿有重大发现:好像和右边的比起来左边那里的皮肤肿了,让我确认是不是左右不一样。我摸了一下,果然是有一点点肿,里面还有一个小硬块!猛的想起来,不会是胸部开始发育了吧!  想到这个心理真的是有些紧张:一直还以为她这么小和发育没啥关系!而且,不是说女孩晚点发育不影响学习、个子也可以长高些吗?一晚上都在想要不要明天带去医院看一下。        早上在网上查了查,说几岁的都有。估计去儿童医院咨询,医生也会用:这个和遗传、营养、环境等等等等都有关系的官话来回复我;        最后想到了万能的妈妈网,估计各位妈妈才能帮我了解到:在广州,这个年龄段如果是真发育了,算不算早熟,要不要带去医院检查发育原因!
查看原文
我女儿也是差不多9岁就发育了,现在还不到12周岁就是大女孩了,才1.5米,我担心死了,怕长不高了。
2012/06/19回复
我女儿今年7岁多几个月,体重也是70斤左右,一早她胸部就有沟了,我也不知道是胖的原因还是发育了.....
应该是发育了吧
好担心,不知道到底要不要去做各项检查。毕竟打抑制生长的针,谁能保证对成长没有副作用呢。身为父母,怎么做都为难。
进来学习下,,什么时候什么地方才能吃到 安全的 食物啊
我家9岁半,近来发现胸部开始发育了,身高142CM,快成大女孩啦
学习了~
ypsqypsq88楼
天啦,我还真不记得当时啥时发育的了。
多吃青菜,少吃肉,会有好转的
annliuannliu90楼
家有女儿,进来学习滴 ~
看得真怕人。我女儿也超级爱吃肉。哎,这可怎么办?
真想回农村生活,菜、鸡、水果都有亲戚特供,不打激素,纯天然食品。
KoseKose92楼
关注下,,,,,
songlylsonglyl93楼
9岁正常吧,多运动,少担心。
家有女儿, 来学习一下
本人是13岁才开始发育,16岁来M也没见得长多高8
应该咨询下医生好点吧
Tea007Tea00796楼
不知道,学习中。
aile996aile99697楼
我记得自己是12岁左右开始胸部发育,16岁来的例假, 相比现在来说算是发育比较晚的.
我女儿今年也是刚9岁,前两个月发现也是这样,当时也是有惊慌,不知所措。后来带她去医院看,一位当儿科医生的朋友对我说:现在这年龄开始发育是正常的,不过不要吃补的食物,多喝牛奶,多运动。她要生长,没可能抑制生长吧。顺其自然就得了~~少吃含激素的食物。后来~~~现在发现胸部平坦下来了。呵呵,问人家说那是假性发育~~~
所以,不要紧张~~注意饮食,多运动就好了,让她顺其自然
我家姐小哈8岁,去检查身体的时候医生怀疑她早熟,说她的乳房一个大一个小,然后检查抽血那些吧,可能,后来结果出来是正常的
JasonelleJasonelle100楼
zl要想想最近是不是给小孩吃了什么补的东西。。。我以前就是我妈不懂,给了红参我吃,之后就乳房胀痛有发育的迹象,没吃之后就恢复正常,没事了
猜你喜欢

我家有个奇葩。

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

女儿被诊断为精神发育迟缓

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >