帖子详情

宝宝加了辅食后便秘,怎么办?

792555婴幼育儿

全部回帖
jing精灵ling:
哦  就是自己煮的米粉是吧  这样就不上火了是吧
查看原文
是啊~~你可以试试
2012/06/26回复
我看买的米粉都有添加了一些营养成分,自己做的怕营养不够。
能不能把煮好的粥再用料理机打烂啊?
加奶粉么?奶粉这么高温煮的话营养成分不是都破坏了么?
2012/06/27回复
是的 我JP老说要煮粥给他 为了孩子的健康 一定不能妥协
2012/06/27回复
many15many1546楼
jing精灵ling:
因为我下个月就要上班了,他又不肯吸奶瓶,用勺子喂牛奶很难喂得饱,我就想上班期间给他吃点米粉,所以才那么早给辅食的。你一顿20ml是指用20ml的水冲么?另外我宝用的勺子也是选择软勺的,但是我喂他都是能吐出来的,是勺子的关系么?
查看原文
我女刚开始也是不肯用奶瓶的,之前用新安怡的她不喜欢,后来换了NUK的她才开始吃的,你可以换换奶瓶试试。
2012/06/28回复
cratecrate47楼
jing精灵ling:
请问你说的这些一天要喝多少量才有效的?是冲水还是放进米粉里面调啊?
查看原文
通常1岁以内婴儿的饮水量应是每日每千克体重120—160毫升,你宝宝五个月,你可以参考一下,我宝宝一岁了,每天也是按照这个标准喝的。那个贝清宁是胶囊来的,可以直接滴到宝宝嘴里面
2012/06/29回复
我们当时是去找乡下的亲戚自己碾了米粉来,加了淮山什么的~~~
没有便秘的情况。
tubobotubobo49楼
我家之前也吃亨氏的米粉,也是便秘了,后来不吃米粉,改吃粥,多喝水,饮食也要注意,调理了一个多月才好起来的。
看来亨氏的米粉确实是热气的  
crate:
通常1岁以内婴儿的饮水量应是每日每千克体重120—160毫升,你宝宝五个月,你可以参考一下,我宝宝一岁了,每天也是按照这个标准喝的。那个贝清宁是胶囊来的,可以直接滴到宝宝嘴里面
查看原文
那么多么?我拿我家宝贝之前体检的重量算了一下要喝800多毫升的水,这也太多了吧。想问下应该是包括奶、果汁等里面的水的吧
many15:
我女刚开始也是不肯用奶瓶的,之前用新安怡的她不喜欢,后来换了NUK的她才开始吃的,你可以换换奶瓶试试。
查看原文
我也换过几个了,NUK的我也用过,买的是乳胶的,但是他还是不肯吸。
cratecrate53楼
jing精灵ling:
那么多么?我拿我家宝贝之前体检的重量算了一下要喝800多毫升的水,这也太多了吧。想问下应该是包括奶、果汁等里面的水的吧
查看原文
恩恩,是包括果汁,牛奶这些
2012/07/09回复
奶粉并没有容易便秘和防止便秘的区别。即使是**、惠氏、**这些大品牌,如果不注意补水也很可能便秘的。宝宝便秘是由于脾肠胃发育未成熟,以及喂养不当造成的.多喝水,给宝宝添加任何食物一定要循序渐进.要是突然给宝宝换了奶粉,也很可能要便秘的.
2012/09/24回复
猜你喜欢

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

怎么办啊!!!宝宝好几天没有便便了!好着急啊!

五个月宝宝混合喂养,便秘了怎么办?急急急!

秋天宝宝便秘怎么解决?

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >