帖子详情

发现一种催奶的方法

901336婴幼育儿

奶水不太够了.
开始想办法催奶, 先是猛吃猪蹄汤,吃吃就腻了, 效果也只是好一点点; 后来改喝鱼汤, 也是吃吃就腻,

偶然有一天,我看了<父母是孩子最好的医生>这一本书, 书上就讲了几点:
1. 要想奶好,就要忌吃以下几种东西:
冰镇饮料, 凉性水果

2. 要快速催奶, 要热水泡脚, 妈妈要喝奶粉

所以我现在又重新开始喝我原来怀云时吃的妈妈奶粉,第一天晚上就明显感觉宝宝吞咽声音大,吃的时间短一些, 吃完就入睡了. 我的感觉是有效了

另外,补充一点我的经验
哺乳的妈妈尽可能少喝鸭子汤, 我有两次喝鸭子汤,当天明显奶水很少
精选回帖
不吃的话,菜就不好吃,这样也就影响了食欲呀!
2012/06/26回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
学习...最近发现奶水减少好多...赶紧补
2012/06/25回复
NashliesNashlies板凳
帮忙顶一下!~
马上试试
木瓜猪脚花生汤     这是我个人实践觉得最好用的啦  O(∩_∩)O哈哈~
我都去试试先
听说吃大蒜多了也是减奶的,不知道是不是真的@!
路过,帮顶
学习了 奶水少的时候试下
是听说过泡脚很好的说
我是朋友教我的   
絮茗絮茗12楼
哺乳时不要吃大蒜,姜等辛辣的调味料,会影响泌乳的。
试一下那个奶阵刺激法吧,母乳不够的话,这个方法追奶比较有效。
lycheeblycheeb14楼
学习~·
子扬妈咪@:
查看原文
不吃的话,菜就不好吃,这样也就影响了食欲呀!
JofeirJofeir16楼
收藏!
hoalyhoaly17楼
吃新鲜小米粥吧,很见效的。
前期多让宝宝吸乳头,吸的次数多有助于奶水分泌。还有就是妈妈的心情也很重要
顶上去吧。
2012/06/29回复
顶上去,不让停哦。
2012/06/30回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

产后一直没有奶水,宝宝又不喝奶粉怎么办?

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

36天宝宝肠痉挛,哭闹越来越厉害!!!你家宝宝也这样吗?求支招!!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >