帖子详情

8月12,13号追逐浪花,飞舞夏日之深圳东冲2亲子游(已出座位表和注意事项)

22735149休闲旅游

全部回帖
小Angle:
七月的红海之旅还没去,就组织八月啦八月的东冲也想去,怎么办
查看原文
哈哈,再跟着一起去就是了
2012/06/29回复
nn1126:
哈哈,再跟着一起去就是了
查看原文
哈哈……继续报名,两大一细,下午过钱给你
本来上年就跟你去的,只是天气问题,活动延迟了。我家女儿幼儿园又刚开学,才没有跟去啦。
小Angle:
哈哈……继续报名,两大一细,下午过钱给你本来上年就跟你去的,只是天气问题,活动延迟了。我家女儿幼儿园又刚开学,才没有跟去啦。
查看原文
那你是要哪种房型啊?
nn1126:
那你是要哪种房型啊?
查看原文
当然是木屋啦
参加人数:2大1小
宝宝身高和年龄:104cm 4岁
所住房型:木屋海景房上车点:江南西支付方式:工商银行
bb2mmbb2mm26楼
要是7月的就好了
lilian , 二大一小
gzlilian:
lilian , 二大一小
查看原文
收到,已登记
2012/06/30回复
我来跟帖报名了,之前跟楼主的团出去玩得好开心!这次继续!
2012/06/30回复
bbsuebbsue30楼
参加人数:2大1小
宝宝年龄:3岁
所住房型:木屋海景房
上车点:江南西
支付方式:支付宝
确定还有木屋房间,通知我 马上付款预定哦....
2012/07/01回复
bbsue:
参加人数:2大1小宝宝年龄:3岁所住房型:木屋海景房上车点:江南西支付方式:支付宝确定还有木屋房间,通知我 马上付款预定哦....
查看原文
收到,已短妈妈你了
维爸维爸32楼
好受欢迎的海滩,月月都有团长去。
维爸:
好受欢迎的海滩,月月都有团长去。
查看原文
呵呵,因为东冲毕竟是我第一个组团去那里的哦。自从上年去过一次之后就没有去过了,今年趁着女儿就要上小学之前就再去玩一次罗
幻儿幻儿34楼
我来了,这个团实在一些
我想要海景双房。。7百多的
我一定要去的,留位置给我啊
2012/07/02回复
幻儿幻儿35楼
我记得木屋海景的超级靓的,不知道我老公有没空去,没的话就我跟浩然2个人
我一定要去啊。。。东冲啊。。。。。
幻儿:
我记得木屋海景的超级靓的,不知道我老公有没空去,没的话就我跟浩然2个人我一定要去啊。。。东冲啊。。。。。
查看原文
好的,我留给你
我就1大1小去,不知房位能不有安排
fendy69fendy6938楼
楼主介绍很详细喔,支持活动!!东冲环境很不错,很想去啊!!
fendy69:
楼主介绍很详细喔,支持活动!!东冲环境很不错,很想去啊!!
查看原文
谢谢,因为东冲我咨询过木子之后再去组团的,有空也带着孩子一起参加吧
fendy69fendy6940楼
nn1126:
谢谢,因为东冲我咨询过木子之后再去组团的,有空也带着孩子一起参加吧
查看原文
好的,尽量安排时间吧!
猜你喜欢

深圳-南澳-东涌

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >