帖子详情

8月12,13号追逐浪花,飞舞夏日之深圳东冲2亲子游(已出座位表和注意事项)

22744149休闲旅游

全部回帖
hohugohohugo101楼
(来自手机端的回复)
2012/07/19回复
aa321238aa321238102楼
好想去哦,可惜我没有时间。
2012/07/19回复
nn1126nn1126103楼
aa321238:
好想去哦,可惜我没有时间。
查看原文
那下次吧
2012/07/20回复
hohugohohugo104楼
晴晴妈,我想加多一个位呢! (来自手机端的回复)
2012/07/20回复
hohugohohugo105楼
加多一个位是多少钱呢? (来自手机端的回复)
2012/07/21回复
lannylanny106楼
报名2大1小,标准海景大床房,还有位吗?
nn1126nn1126107楼
lanny:
报名2大1小,标准海景大床房,还有位吗?
查看原文
你好,有的,已短妈妈了
孙曼芸孙曼芸108楼
来看看。。。。。
2012/07/23回复
2大2小还可以参加吗?想住豪华海景大床房
548元
发错了,是豪华海景双人房
nn1126nn1126111楼
winnie0501:
发错了,是豪华海景双人房
查看原文
妈妈,现在只有3个座位哦,如果你是2大2小的话,可能有个孩子需要手抱哦
请问要订双人房现在还有什么房
nn1126nn1126113楼
yoyo510030:
请问要订双人房现在还有什么房
查看原文
木屋海景双人房和豪华山景双人房
我没能在妈网上参加个这种活动,不知道参加过的妈咪感觉如何啊,
2012/07/24回复
nn1126nn1126115楼
爱心babeee:
我没能在妈网上参加个这种活动,不知道参加过的妈咪感觉如何啊,
查看原文
妈妈网的活动就是孩子们一起玩是比较开心好多的
报名,2大2小(占车位不占床位),木屋海景双人房1间, 是否1260元?确定有房我就付费了。
妈妈网ID:winnie0501
参加人数:2大2小(宝宝占座位不占床)
宝宝身高和年龄:5岁,6岁
所住房型:木屋海景房
上车点:体育东
支付方式:工商银行
很想去东冲,但报名阳朔了,下回参加楼主的活动。
2012/07/25回复
wing181wing181119楼
我要参加,订标准海景双人房,3大1细,仲有位吗?
2012/07/25回复
谢谢,我明白了,有时间我也会参加这样的活动
2012/07/26回复
猜你喜欢

深圳-南澳-东涌

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >