帖子详情

8月12,13号追逐浪花,飞舞夏日之深圳东冲2亲子游(已出座位表和注意事项)

22733149休闲旅游

全部回帖
为什么不安排在星期六和星期天呢.
2012/07/26回复
suze_520suze_520122楼
看了晴妈妈的游记,本来很想跟你们去东冲的,但时间不碰巧,只好放弃了,请问你们有打算再去沙扒湾吗?
里妈妈里妈妈123楼
怎么点击“我要参加”填了电话,姓名以后没什么反应。怎么知道报上了???????????
里妈妈里妈妈124楼
妈妈网ID:winnie0501
参加人数:1大1小
宝宝身高和年龄:4岁8个月,
所住房型:木屋海景房
上车点:体育东
支付方式:工商银行
我和儿子要一间大床房就好了,不知道还有没房?
一共多少钱?
里妈妈里妈妈125楼
刚才把别人妈妈的ID也复制过去了
里妈妈里妈妈126楼
我等晴妈妈告诉我还有没有木屋大床房。1大1小多少钱,有没有报上名。然后再汇款过去。
里妈妈里妈妈127楼
已经汇款。等待中。。。。。
2012/07/27回复
里妈妈里妈妈128楼
看到我的名字了,竟然是最后一个。我开始看才报名9人呀。原来是一个人报名3.4个人占位呢。哈哈
小金瓜小金瓜129楼
还剩什么房间?按目前情况先报标准海景大床房吧。
妈妈网ID:小金瓜
参加人数:2大1小(宝宝不占床)

宝宝身高和年龄:1.03米,4岁半
所住房型:标准海景大床房
上车点:体育东
小金瓜小金瓜130楼
好像满员了?
nn1126nn1126131楼
小金瓜:
还剩什么房间?按目前情况先报
查看原文
嗯,但妈妈我可以登记进入候补名单那里
yuky_054yuky_054132楼
妈妈网ID:yuky_054
参加人数:2大1小(宝宝不占床)
宝宝身高和年龄:2.8岁
所住房型:/标准海景大床房

上车点:江南西

请问到时想升级房间可以吗?
2012/07/29回复
nn1126nn1126133楼
yuky_054:
妈妈网ID:yuky_054参加人数:2大1小(宝宝不占床)宝宝身高和年龄:2.8岁所住房型:/标准海景大床房上车点:江南西支付方式:工商银行请问到时想升级房间可以吗?
查看原文
妈妈,现在已经满人了,我现在把妈妈登记进候补名单那里吧
yuky_054yuky_054134楼
不是说还可以报名吗?,如果没位置要提前说哦,另安排节目
好想参加,但又担心临时有事不能成行,加之又满员了,还是报个名,看能不能候补吧!等晴妈消息。
2012/08/01回复
2大1小,海景标准或豪华大房。
能否只帮我订间海边木屋房呢?
里妈妈里妈妈138楼
晴妈什么时候把身份证号和名字给你呀
2012/08/02回复
里妈妈里妈妈139楼
晴妈,什么时候给你身份证号买保险呀?
2012/08/06回复
猜你喜欢

深圳-南澳-东涌

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >