帖子详情

想问下万能的妈网有谁知道省中医的耳鼻科陈文勇如何加号看病?

545413婴幼育儿

各位妈妈们好啊,我想问下万能的妈网有谁知道省中医的耳鼻科陈文勇如何加号看病?打电话预约说已经全排满了,听说有加号这个方法,想问下有谁知道可以早去点加号,可是要如何去加号呢?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
10楼
11楼
12楼
你好,请教你去年是如何自己挂到陈文勇医生的号的,我一打开网爷都是预约已满,找人代挂150元还得提前7天
2013/07/28回复
全部回帖
NashliesNashlies沙发
帮忙顶一下!~
2012/06/29回复
棋妈(林子):
各位妈妈们好啊,我想问下万能的妈网有谁知道省中医的耳鼻科陈文勇如何加号看病?打电话预约说已经全排满了,听说有加号这个方法,想问下有谁知道可以早去点加号,可是要如何去加号呢?
查看原文
他现在一周只有周一周四的下午出诊和周三出夜诊,很难加到号,我上次去看到很多人找他加,都不给加,因为要加的人太多了。而且在他的诊室门口直接写了一个通知:一个都不加号。不过后来等到四点多轮到我进去时,我见到一个妈妈去找他加号,说了很久,可能因为那时已没人找他加号了,好像后来给加了。希望能帮到你。建议最好是提前一周预约。
2012/06/30回复
大肥猫妈妈:
他现在一周只有周一周四的下午出诊和周三出夜诊,很难加到号,我上次去看到很多人找他加,都不给加,因为要加的人太多了。而且在他的诊室门口直接写了一个通知:一个都不加号。不过后来等到四点多轮到我进去时,我见到一个妈妈去找他加号,说了很久,可能因为那时已没人找他加号了,好像后来给加了。希望能帮到你。建议最好是提前一周预约。
查看原文
谢谢你。
2012/07/01回复
tryreyrtre:
我可帮您带挂号,电话3580506016,QQ2471039315
查看原文
确实很难,我们本来今天挂上了的,结果他停诊!郁闷啊!曾经试过高价让人代挂号。。。
2012/07/19回复
九月牛妈咪:
确实很难,我们本来今天挂上了的,结果他停诊!郁闷啊!曾经试过高价让人代挂号。。。
查看原文
你好,请教你去年是如何自己挂到陈文勇医生的号的,我一打开网爷都是预约已满,找人代挂150元还得提前7天
2013/07/28回复
cllw86cllw867楼
学习了学习了
2014/06/12回复
打电话12580能能预约到广东省中医院陈文勇的号吗?
2016/03/24回复
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

小孩咳嗽,千万别大意,小心支气管炎…

华侨医院使用街道免费大排畸的曲折经历

关于挂号省中医总院陈文勇

记一次拔智慧牙的经历

孩子鼻窦炎看过陈文勇的来说下

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >