帖子详情

中山大学心理咨询师培训班,有妈妈上过吗?

559214谈天说地

中山大学心理咨询师培训班,有没妈妈上过啊?
        因为没涉足过这方面,所以对这种培训班的实力和师资一点都不了解。这个班是200个学时,收费3880元,不知道对考心理咨询师证书帮助大吗?
        有妈妈知道吗?谢谢啦!

[此帖子已被 lshotel 在 2007-8-16 18:30:31 编辑过]

精选回帖
蛋娘蛋娘6楼
这个收费算便宜的了,我同事上的北京的培训,好象每次十来天吧,每次学费都是五六千吧,你想,一天顶多学十个小时吧。她说找到了终身职业,已经从我们公司辞职了,准备自己开心理诊室吧
2008/10/31回复
学十来天就可以开心理诊室
蛋娘蛋娘10楼
哪里哦,学过好多次十来天哦,不是一次,是每次都是十来天哦,上首都哦考证通过就开诊室了吧
icesoulicesoul15楼
刚看到这个贴正好自己最近想报读时隔几个月,楼上几个妈妈都上了培训班没?能否分享一下经验?哪个培训机构好?
2009/03/08回复
全部回帖
我也想知道,你去上课了吗?效果如何?我的Q是957648782,能加我交流吗
2008/06/17回复
我上的是中山三院的培训机构,现在也在找二级培训也不错的地方。不知道能不能够在MW上找到有关信息。
关注中。。。
韬猪韬猪5楼
有结果了吗???
蛋娘蛋娘6楼
这个收费算便宜的了,我同事上的北京的培训,好象每次十来天吧,每次学费都是五六千吧,你想,一天顶多学十个小时吧。
她说找到了终身职业,已经从我们公司辞职了,准备自己开心理诊室吧
我问过广州医学院那个,比中大的便宜,还是指定培训机构
蛋娘:
这个收费算便宜的了,我同事上的北京的培训,好象每次十来天吧,每次学费都是五六千吧,你想,一天顶多学十个小时吧。她说找到了终身职业,已经从我们公司辞职了,准备自己开心理诊室吧
查看原文
蛋娘蛋娘9楼
yiao_feng:
查看原文
哪里哦,学过好多次十来天哦,不是一次,是每次都是十来天哦,上首都哦

考证通过就开诊室了吧
我不知道说什么好。
跟我在心理学专业论坛问的就有点。。。
不过就业还是有帮助的。。。
我也想学,有妈妈一起吗?
2008/11/22回复
不知道那里教的好一点呢?我去中大比较方便,有地铁
oohuangoohuang13楼
我也想考个证
去哪培训好呢
icesoulicesoul14楼
刚看到这个贴
正好自己最近想报读
时隔几个月,楼上几个妈妈都上了培训班没?能否分享一下经验?
哪个培训机构好?
2009/03/08回复
猜你喜欢

说说周门西关幼儿园~

【幼儿性启蒙辅导专栏】和山水心理咨询首席导师主持,义务答疑开始,姐妹们进来吧!

请问有必要让三岁的小孩去英语培训学校吗?

[产后形体修复中心]麻烦各位PP妈妈路过时帮忙做一个调查

大家来说说怀孕前后体重!!能不能恢复到以前的样子!

水晶魔法室:护肤,化妆,香水,水晶,钻石综合解答贴

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >