帖子详情

澳门小收获COACH小包

2138173时尚扮靓

全部回帖
ressress61楼
这个款式不错哦
2012/07/01回复
枫叶(芸):
我也喜欢这个包,过几天去澳门买个,刚好有签注
查看原文
哈哈,如果你真的去,可以帮忙买一个吗?
2012/07/02回复
fionifioni63楼
粉红色真的粉得恰到好处!赞一个!
shirley0707:
楼主我刚看过太古的专卖店是和香港比差了两折,即等于你在香港打了个八折。
查看原文
广州现在卖呢款几多钱?等我对比下都好
evelu:
广州现在卖呢款几多钱?等我对比下都好
查看原文
如我无记错是990元
有折头又真是几抵喔!今个星期去转下。
shirley0707:
如我无记错是990元
查看原文
人仔990啊?咁我都比它省了差不多200蚊啦。因为我换算翻人仔是790.12蚊
2012/07/03回复
angle_10000:
有折头又真是几抵喔!今个星期去转下。
查看原文
希望你可以收获到你心爱的包包
人仔990啊?咁我都比它省了差不多200蚊啦。因为我换算翻人仔是790.12蚊
即打个八折罗
520玲520玲70楼
睇得。。
2012/07/10回复
殊紫殊紫71楼
楼主买的coach是美国制造的吗?我买来一个是越南制造的,郁闷中
2012/07/16回复
殊紫:
楼主买的coach是美国制造的吗?我买来一个是越南制造的,郁闷中
查看原文
我知道这个牌子的基本上是中国出的,越南我就不清楚了。其实就算你到美国那边买的,基本上都是MAKE IN CHINA的
2012/07/17回复
好靓阿,有眼光
2013/08/10回复
猜你喜欢

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

澳门Esprit Outlet超抵啊!

Gucci、Coach等包包低至3.8折!

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

小小coach控,说说我买coach的经验

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >