帖子详情

打很多喷嚏到底是不是鼻炎?要怎么开展治疗?

18082119婴幼育儿

全部回帖
广州丫丫妈妈:
去广医一院的呼研所看看吧,我女儿也是这样的,一个月去一次医院的,最近去呼研所看了效果还不错。最主要是把鼻炎控制好才行不然很容易喘的
查看原文
同小区的一个妈妈也建议我去这家医院看,
准备女儿咳嗽好了就去。
谢谢这个妈妈
2012/07/02回复
monica_yuyu:
过敏体质、鼻炎和哮喘,这三样东西合起来就肯定是啦!马上是三伏天了,不妨试一下天灸,我老公坚持了三年,感觉还挺有效的
查看原文
我家附近的医院也有这个天灸,打了电话预约了。
上个礼拜五去看的医院,开了个叫什么免疫刺激素的药给我女儿...
一看就知道是很厉害的药...
没办法啊,咳了20多天了还是有痰,都不知道怎么好了。
药吃完了,今天都不知道换哪家医院看了
好怕好怕这样拖下去成肺炎啊
gzfannygzfanny44楼
加强锻炼也是要的
让她学8游泳吧,
我给儿子买了一台吸鼻器,找朋友买了一箱生理盐水洗鼻子,感觉还是好很多,鼻窦炎很难根治,只有保护预防为主,还有就是中医的天灸开始了,据说对鼻窦炎有效,不要要灸3年,省医今年是7.8号开始,你可以带孩子去试试!
我也是鼻炎患者,一感冒就怕了,鼻子好难受的,暂时还没有什么良方啊,实在坚持不住只能又去医院用盐水洗鼻子了。
hllaihllai48楼
我自己也是啊 我都不知道怎么了 从去年冬天开始以为感冒几乎天天打喷嚏,以为到了夏天会好 现在几乎天天一起床就打,一出汗又猛打喷嚏,我都不知道怎么了,是不是因为床铺被席不干净很多尘
sunnyjisunnyji49楼
我女儿也是过敏性体质,过敏性鼻炎。也是每天打喷嚏。今年3月份刚满4岁的时候还得了一次肺炎。现在每个月跑一次医院。也是反复感冒,一感冒就鼻窦炎,一鼻窦炎就咳嗽,要去医院洗鼻子,才好得快,基本上都不用吃消炎药,洗两次鼻子就好了。但是最近没感冒了,就老是咳嗽。做了一个星期雾化都没效果,带去看中医了。不知道什么时候才会体质好,不容易生病。
我的儿科医生老友说:小朋友鼻炎是空气污染问题造成的,基本打针吃药治疗是断不了尾的,最简单的方法是带她去乡下住一段时间(半年以上)自然就好了。他的一个病人就是这样。
蓝色小鸭子:
同小区的一个妈妈也建议我去这家医院看,准备女儿咳嗽好了就去。谢谢这个妈妈
查看原文
不客气呢
先医好现在病,然后坚持锻炼身体,增强体质。
彤妈1彤妈153楼
hllai:
我自己也是啊 我都不知道怎么了 从去年冬天开始以为感冒几乎天天打喷嚏,以为到了夏天会好 现在几乎天天一起床就打,一出汗又猛打喷嚏,我都不知道怎么了,是不是因为床铺被席不干净很多尘
查看原文
我也是过敏感性鼻炎,只要一吹空调或者晚上睡觉不好,第二天就差不多整天在打喷嚏流bi水,辛苦死了
增强抵抗力吧
小宇W小宇W55楼
从去年初开始到现在,女儿几乎每天都打喷嚏,经常是早上起床后,下午睡醒后就连打五六个。
之前去验了过敏 ...
昨天听一个妈妈说用芝麻油热过,再拿棉签涂在鼻孔里面针对过敏性鼻炎很好哦,LZ可以给你宝宝试试反正又没坏处,坚持每天涂哦
留印学习……
跟我外甥一样。剖腹产的孩子是不是呼吸系统都比较弱?
我外甥现在一直在打脱敏针。以前是每个月都光顾医院,现在更恐怖,每个星期都要拿药。上小学了,每个月都有几天是请假的,严重影响学习。8岁的男孩体重36斤,脸色青青的。
其实我觉得我姐他们太紧张了,一开始就乱投医,吃药打针都成瘾了,现在更难治。我们劝她也没用,都一个孩子,也怕闪失啊。
猜你喜欢

女儿咳嗽流黄涕很久,应该去哪个医院较好呢

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

咳嗽终于消停了------用“芊嘉”感冒贴的小心得

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >