帖子详情

孕妇高血糖是不是不怎么长体重啊

5002590怀孕妈妈

全部回帖
sdfafgfsdfafgf41楼
帮顶啊啊啊
2012/07/03回复
sdfafgfsdfafgf42楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf43楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf44楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf45楼
顶一下啊
sdfafgfsdfafgf46楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf47楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf48楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf49楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf50楼
顶一下啊
ctuebb:
血糖高,真是麻烦啊,我也是控制了食量之后体重就一直没涨呢。
查看原文
今天去看医生让我多吃点。
ppwcelia:
我也是刚因为血糖原因住了几天院,刚出院!我体重一直都不是涨很多,现在33W+了,上身基本没胖,肚子也不大。22周和30周的B超都显示宝宝偏小一周。现在血糖问题还要控制饮食,真担心宝宝不够营养,出生时小个子啊!
查看原文
我打算吃一段时间番薯,别人说番薯长胎。呵
ojlkmklojlkmkl54楼
帮顶顶啊啊
ojlkmklojlkmkl55楼
路过看看
ojlkmklojlkmkl56楼
帮顶顶啊啊
ojlkmklojlkmkl57楼
路过看看
ojlkmklojlkmkl58楼
帮顶顶啊啊
ojlkmklojlkmkl59楼
帮顶顶啊啊
猜你喜欢

高血糖要打胰岛素

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

孕晚期如何控制体重?

宝宝已经一个月没长体重了,真可怜啊

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >