帖子详情

孕妇高血糖是不是不怎么长体重啊

5008690怀孕妈妈

全部回帖
ojlkmklojlkmkl61楼
路过看看
2012/07/03回复
ojlkmklojlkmkl62楼
帮顶顶啊啊
ojlkmklojlkmkl63楼
路过看看
ojlkmklojlkmkl64楼
帮顶顶啊啊
ojlkmklojlkmkl65楼
路过看看
ojlkmklojlkmkl66楼
帮顶顶啊啊
ctuebbctuebb67楼
rong0319:
今天去看医生让我多吃点。
查看原文
我去看那医生只建议我少食多餐,还叫我去看营养科医生。
2012/07/04回复
云朵朵2009:
你可以吃多点涨胎的东西,比如每天吃点牛肉,淮山之类的。量自己控制好了就不会升血糖,反而涨BB~
查看原文
牛肉、淮山都是长胎的吗?!我还真不知道~~现在只能拼命吃肉、鱼汤、牛奶、鸡蛋这样,希望可以多补充宝宝的营养!人家都说8个月之后宝宝长得很快,就担心营养跟不上,剩下一个多月很难追!
rong0319:
我打算吃一段时间番薯,别人说番薯长胎。呵
查看原文
番薯糖分太高了,对于高血糖的人来说实在不敢吃啊!
我还没验呢,看来还是要验一下了。
ppwcelia:
牛肉、淮山都是长胎的吗?!我还真不知道~~现在只能拼命吃肉、鱼汤、牛奶、鸡蛋这样,希望可以多补充宝宝的营养!人家都说8个月之后宝宝长得很快,就担心营养跟不上,剩下一个多月很难追!
查看原文
番薯,牛肉,淮山,都是涨胎的,但是因为血糖高,番薯就不要吃了。牛肉和淮山可以吃,但是也不是大量的吃,你看看营养科给你的那个单子,牛肉和淮山多少克算一份的量,你自己每天计算好就行。拼命吃肉,鱼汤,牛奶,鸡蛋,不一定能涨胎,说不定都涨你自己身上了,如果血糖高的话,肉类,奶类,鸡蛋都是有量的限制的。反正我按照营养科开的单子吃饭,体重涨的少,但是宝宝一点不小,符合孕周。所以有条件看营养科的话还是去看看吧,咨询费贵点我觉得还蛮值的,但是一定要严格按照营养科的建议吃饭,不要自己乱吃啊!
我都系一个妊糖妈妈,当时都住过院,最奇怪到生了,体重跟孕前一样,不过本人比较肥,连医生都话未见过哈哈
我都系一个妊糖妈妈,当时都住过院,最奇怪到生了,体重跟孕前一样,不过本人比较肥,连医生都话未见过哈哈
云朵朵2009:
番薯,牛肉,淮山,都是涨胎的,但是因为血糖高,番薯就不要吃了。牛肉和淮山可以吃,但是也不是大量的吃,你看看营养科给你的那个单子,牛肉和淮山多少克算一份的量,你自己每天计算好就行。拼命吃肉,鱼汤,牛奶,鸡蛋,不一定能涨胎,说不定都涨你自己身上了,如果血糖高的话,肉类,奶类,鸡蛋都是有量的限制的。反正我按照营养科开的单子吃饭,体重涨的少,但是宝宝一点不小,符合孕周。所以有条件看营养科的话还是去看看吧,咨询费贵点我觉得还蛮值的,但是一定要严格按照营养科的建议吃饭,不要自己乱吃啊!
查看原文
明白~~谢谢您的指导,回去好好跟家人讲一下!
yoyol1212:
查看原文
哇,果然真有这种事,之前我和我老公也讨论过这种问题,说有没有人怀孕到生体重和孕前一样,甚至更瘦?我还说不可能有吧,看见你这么说,原来是真的有~今天我在医院做胎监,一排孕妇排着躺,我这个孕前100斤现在109斤的人,是里面最瘦的一个,除了肚子大身上什么地方都没变,其他的孕妈咪都膀大腰圆,最瘦的一个估计也有我的一个半大~人家啥事没有,我最瘦反而妊娠期糖尿病,真是没天理啊!
云朵朵2009:
哇,果然真有这种事,之前我和我老公也讨论过这种问题,说有没有人怀孕到生体重和孕前一样,甚至更瘦?我还说不可能有吧,看见你这么说,原来是真的有~今天我在医院做胎监,一排孕妇排着躺,我这个孕前100斤现在109斤的人,是里面最瘦的一个,除了肚子大身上什么地方都没变,其他的孕妈咪都膀大腰圆,最瘦的一个估计也有我的一个半大~人家啥事没有,我最瘦反而妊娠期糖尿病,真是没天理啊!
查看原文
星期 六那个周医生好像也开诊吧,星期六去看看
2012/07/05回复
yoyol1212:
查看原文
哈哈,BB正常就行了,
rong0319:
我第一次产检验血算是空腹血糖吧,6.3之后让我控制饮食,一个月后又验了一次,空腹是6.7,餐后好像是11点几,我还没做糖筛呢,就让我住院了,之后一直打胰岛素,说是要打到生BB。
查看原文
你餐后那么高
我空腹高一点,餐后都正常
都打胰岛素了
rong0319:
我打算吃一段时间番薯,别人说番薯长胎。呵
查看原文
你太强了

血糖高还敢吃饭薯
猜你喜欢

高血糖要打胰岛素

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

孕晚期如何控制体重?

宝宝已经一个月没长体重了,真可怜啊

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >